要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

现在孕几周了?肚子显怀or不显怀?

6541090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般来说怀孕第16周的时候,孕妈就开始显怀了。不过,每个人的显怀时间不同,因人而异,受很多因素的影响,如个人体质、体型、饮食等。有的孕妈可能孕3个月就开始显怀,还有些孕5个月才开始显怀,不管是哪种都比较正常,不需要担心。

为什么显怀早晚各不相同呢?具体因素有以下几种:

1、孕妈体型:一般来说身材高高瘦瘦的妈妈不容易显怀,而比较胖的容易显怀

2、腹部松紧度:一般肚子特别松的,很容易被撑大,就容易显怀,肚子也会大一些;而腹部比较紧的,不容易被撑大,更不容易显怀。

3、腹部脂肪堆积:很多孕妈孕期饮食不当,暴饮暴食,导致体重直线上升,腹部脂肪大量堆积,就会显的肚子特别大,尤其有些孕3个多月就显怀的孕妈,大多都是腹部脂肪堆积导致的;但是如果孕期饮食注意的话,体重增加不会特别多,腹部脂肪堆积的少,显怀也会晚一些。

4、胎儿大小:显怀早晚也跟胎儿大小有关,一般受精卵着床早,胎儿实际孕周要比医学孕周大一些的话,会显怀早一些;而且双胎多胎显怀也会早一些。

5、些子宫位置:子宫位置分为前后壁,一般子宫前壁显怀早,子宫后壁显怀相对晚一些。

6、羊水多少:一般羊水多的会早一些显怀,肚子也会大一点;羊水少的话,肚子会小一些,也不同意显怀。

综上,显怀早晚因人而异,只要定期产检胎儿健康就好,显怀早些晚些都是正常的,不要担心~

你现在孕几周了?肚子显怀了不?姐妹萌快来晒一下照看看哦~~

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 682 人参与投票
58.36% (398)
40.76% (278)
0.88% (6)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:33 | 来自疯狂造人
穿衣服看不出来,撩起衣服能明显看出小腹凸出来许多了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 10:38 | 来自疯狂造人
我想知道 14周的孩子是不是就在小肚子那里 昨天有朋友上 上面的肚子那块也是我说不能吧 才这么大点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:38 | 来自疯狂造人
我挺胖的,做b超的时候医生说我肚皮紧,果然不太显怀,有时候觉得肚子上就是赘肉,而且我还子宫前位,胎盘底前壁
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 10:42 | 来自疯狂造人
孕9周+4 双胎 感觉肚子有人家三个月肚子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:45 | 来自疯狂造人
16周肚子已经很大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 11:00 | 来自疯狂造人
还有盆骨前倾者更显怀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 11:18 | 来自疯狂造人
11周。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:22 | 来自疯狂造人
双胎一直到五月才有点显吧,现在30周了看着跟单胎一样,但是宝宝不小,很奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 11:27 | 来自疯狂造人
19周不显怀,只要不说没人看得出怀孕,肚子还比不上一些稍胖的同事老公都说我怀个孕怎么都没看到肚子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 11:38 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在一直都比较显怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 11:58 | 来自疯狂造人
144本身就有小肚子,现在穿紧身衣服挺明显的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 12:03 | 来自疯狂造人
快5个月了,一点不显怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:09 | 来自疯狂造人
18周多,和别人五六个月的一样大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 12:42 | 来自疯狂造人
还没显怀呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 12:43 | 来自疯狂造人
4个月基本看的出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 13:07 | 来自疯狂造人
才12周不显怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 13:10 | 来自疯狂造人
目前15周,高瘦类型,子宫后位,不显怀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 13:14 | 来自疯狂造人
14周+肚子也不显,出去都没人看出来怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1551143289318
我想知道 14周的孩子是不是就在小肚子那里 昨天有朋友上 上面的肚子那块也是我说不能吧 才这么大点
毛毛上面一点点的地方。
点击查看全文