要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

在早早孕测试出来怀孕之前,应该会有哪些反应啊

674938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
亲人们,我是5月23日的排卵日,5月22日早上7点安排了一次,5月23日晚上安排了一次,请问我最早啥时候能测出好孕啊,在测出好孕之前会有哪些感觉和反应啊,目前我的症状:
1、内裤一直很干净,分泌物没有增多
2、不恶心
3、每天晚上9点半睡觉,早上6点半醒,然后一天都提不起精神了很困
4、和我老公挤在一张1.5米宽的床里,不知道是不是挤得慌,每天都觉得四肢酸痛,感觉很累很累,并不是感冒那种酸痛
5、饮食上没有任何改变
6、没有任何烦躁,没有任何发烧的感觉
7、小肚子没有任何感觉,没疼过
亲们,有和我一样感觉好孕的吗?麻烦说一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 16:12 | 来自疯狂造人
姐妹 和你一模一样 捉急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:30 | 来自疯狂造人
不要套症状哦,每个人反应都不一样的,有些也没反应,建议排卵12天左右去测ZZY哦!
点击查看全文
小超萌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1559022101939
姐妹 和你一模一样 捉急
你是哪天的排卵日啊
点击查看全文
小超萌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 Dr闫家的猫
我20-21排的,只有小腹一直抽抽的感觉和姨妈感。别的没感觉,能吃能喝能睡,身体倍棒,胸也没感觉。
我小腹都没有感觉,你是哪天开始小腹有感觉的啊
点击查看全文
小超萌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 金猪小佩奇
不要套症状哦,每个人反应都不一样的,有些也没反应,建议排卵12天左右去测ZZY哦!
嗯,就是着急呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:33 | 来自疯狂造人
同排卵日,症状: 酸奶状白带,胸部胀(来大姨妈之前也经常痛的),乳头一碰就痛,昨天突然拉肚子(不知道是不是着凉)。然后,今天忍不住测了一个杂牌早早孕,感觉有若有若无的印。度日如年,好想开奖
点击查看全文
小超萌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:37 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
同排卵日,症状: 酸奶状白带,胸部胀(来大姨妈之前也经常痛的),乳头一碰就痛,昨天突然拉肚子(不知道是不是着凉)。然后,今天忍不住测了一个杂牌早早孕,感觉有若有若无的印。度日如年,好想开奖
[图片]
你是排卵日过后一直都有酸奶状白带吗?我木有呀,想问问你你在排卵日前后以及当天都安排同房了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
[图片]
我是这个月促排了,今天去做B超,说排了三个卵泡么,这几天和你症状差不多,尤其前天晚上到昨天早上,肚子憋疼,都不敢怎么用力,慢慢就好一些了,到今天还是稍微有点憋,肚子一憋疼,就想上厕所,感觉和拉肚子差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小超萌
你是排卵日过后一直都有酸奶状白带吗?我木有呀,想问问你你在排卵日前后以及当天都安排同房了吗?
不是,是这两天才有的,白带也比较少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小超萌
同房是22同房,24同房,26同房,因为没去监测,所以不确定是哪天排卵,试纸是23号晚上转弱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1558604322335
我是这个月促排了,今天去做B超,说排了三个卵泡么,这几天和你症状差不多,尤其前天晚上到昨天早上,肚子憋疼,都不敢怎么用力,慢慢就好一些了,到今天还是稍微有点憋,肚子一憋疼,就想上厕所,感觉和拉肚子差不多
你这个有戏,明天可以测了,排了三个卵这么好啊,容易双胞胎哦,双胞胎更容易测出来些。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:49 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
你这个有戏,明天可以测了,排了三个卵这么好啊,容易双胞胎哦,双胞胎更容易测出来些。
打破卵针了,测的话估计会有影响,等个几天了在测的看
点击查看全文
小超萌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:49 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
同房是22同房,24同房,26同房,因为没去监测,所以不确定是哪天排卵,试纸是23号晚上转弱
那你23号安排了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小超萌
我小腹都没有感觉,你是哪天开始小腹有感觉的啊
排卵后的第五天还是第六天开始坠坠的,偶有拉扯感,一直到今天还在拉扯
点击查看全文
小超萌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1558604322335
你怎么今天才去监测b超啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小超萌
那你23号安排了吗
只有22,24,26同房
点击查看全文
小超萌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 17:00 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
只有22,24,26同房
那我是不是安排时间错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 17:07
回复 小超萌
嗯,就是着急呀

我也着急,我21号排的,现在也就粉粉的印,哎
点击查看全文