要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

请姐妹们给我点建议

424215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有类似的情况给我点建议吧,万分感谢!
我和老公都是85年的,快34了。在一起差不多五年了。他前几年的性功能都还不错,最近几年变得很差,每个月只能一两次,而且时间很短,他都有心理障碍了。
前几年他死活不想要小孩,今年我说如果坚决不要那就离婚吧,我特别想要孩子。他还是同意了,就开始备孕,我做了孕前检查,他的精子也测了没问题。但是他的障碍并没有改善,所以我觉得我们备孕根本没什么用,测了排卵日也是要看他能不能表现一下,全靠运气,有几次是我自己试图把精子人工放进去。所以我都没信心能自然怀上。
去咨询了生殖科医生,医生说这情况就先做个全面检查,然后决定是试试人授或者试管吧。这几天开始就开始了检查。
请问遇到这种男生性功能障碍的想要孩子,假设女生没问题,也没有经济压力,用什么方法成功率高一点呀?谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 09:09 | 来自疯狂造人
这种情况你就不要告诉他排卵了,到那天你穿个性感内衣,勾引他一下试试,要不为要孩子aa可能对他有压力。
点击查看全文
涟涟涟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝大队长
这种情况你就不要告诉他排卵了,到那天你穿个性感内衣,勾引他一下试试,要不为要孩子aa可能对他有压力。
谢谢建议!不过他真的是很难有反应哈哈好他自己都要问什么时候排卵,把不多的机会花在关键的时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 21:35 | 来自疯狂造人
你这种人授就可以,你什么都好好的!只需要医生提前取得精子,在排卵日人授进去,几率应该很大的
点击查看全文
涟涟涟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛的妈咪
你这种人授就可以,你什么都好好的!只需要医生提前取得精子,在排卵日人授进去,几率应该很大的
谢谢!我会根据医生建议再考虑。主要是觉得人授成功率低,怕做几次不行可能要崩溃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1557815880845
谢谢!我会根据医生建议再考虑。主要是觉得人授成功率低,怕做几次不行可能要崩溃。
人授相对来说对身体伤害小一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 23:06 | 来自疯狂造人
去北医三院生殖中心挂唐文豪主任的号。如果精子质量没问题,他会给开不影响备孕的药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 10:31 | 来自疯狂造人
我老公之前是排卵期障碍...各方面都好的话不妨试试人授,我们是两个人检查都正常,人授很幸运一次就怀上了
点击查看全文
涟涟涟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我老公之前是排卵期障碍...各方面都好的话不妨试试人授,我们是两个人检查都正常,人授很幸运一次就怀上了
谢谢建议!
点击查看全文
涟涟涟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:12 | 来自疯狂造人
那真是很幸运了,一次成功。
点击查看全文
涟涟涟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1524319195762
去北医三院生殖中心挂唐文豪主任的号。如果精子质量没问题,他会给开不影响备孕的药。
请问你说的医生是给治疗男生的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 21:49 | 来自疯狂造人
那真是很幸运了,一次成功。
还不稳,hcg低,翻倍我觉得普通吧,试纸加深我觉得也不算明显,希望能坐稳,稳了才算真的幸运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 00:53 | 来自疯狂造人
请问你说的医生是给治疗男生的吗?
是啊!男科。
点击查看全文
涟涟涟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 18:24 | 来自疯狂造人
还不稳,hcg低,翻倍我觉得普通吧,试纸加深我觉得也不算明显,希望能坐稳,稳了才算真的幸运!
希望你一切顺利!我想问问,那你是尝试了多久决定去人授的?是医生建议的吗?我年龄不小了不能等太久,心慌压力大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 涟涟涟
希望你一切顺利!我想问问,那你是尝试了多久决定去人授的?是医生建议的吗?我年龄不小了不能等太久,心慌压力大。
我不避孕有两年多了,积极备孕应该有一年半吧,查来查去也没什么大问题,去年六月查了输卵管都通畅的,我老公也没大问题,这样又备了半年到今年一月我失业了,就想着要积极生娃早日复出,一直准备人授拖拖拉拉各种耽搁到6月1号才做了第一次人授。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 涟涟涟
我是87的,结婚也快三年,到人授前全部的检查双方都没有任何问题,甚至可以说指标还不错,因为检测排卵也有一年多时间所以医生建议我人授了。特别理解大龄备孕的心情,尤其是久备不孕,各方面压力都很大,我在单位上班七年,付出了最好的青春,看着一起进单位的伙伴们结婚生子一胎二胎,我直到失业都没有怀孕没有享受到该有的待遇,心理压力不言而喻,前面吃了多少苦,在验孕棒验出怀孕的时候,只觉得自己好幸运,全然忘了那些苦。做女人不容易,希望大家都好运!
点击查看全文