要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

有23号排的小姐妹吗?

621978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们现在都有什么反应吗?备孕4个月每个月都凉凉!这个月一点感觉都没有,感觉又要凉凉了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 14:23 | 来自疯狂造人
差不多22,,23排卵,这几天姨妈痛,腹痛,烦的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
那你测了吗??我现在什么感觉都没有,都开始长姨妈痘了!怕是凉凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
我是什么感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 14:32 | 来自疯狂造人
我也是22排,昨天开始有点腰酸。其他症状什么都没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:33 | 来自疯狂造人
回复 t1558917596255
我也是22排,昨天开始有点腰酸。其他症状什么都没
我啥症状都没有,那我肯定凉了!难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 14:36 | 来自疯狂造人
我也是22~23排的,症状嗜睡长痘痘,没有着床痛,好怕又凉凉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 我的小可爱快来呀!
我啥症状都没有,那我肯定凉了!难受
我也就腰酸。其他姐妹说的小腹痛啊,胸胀啊,我完全没有。以前姨妈来之前会胸胀痛,这次也没。不知道会不会中。期待我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:39 | 来自疯狂造人
我也就腰酸。其他姐妹说的小腹痛啊,胸胀啊,我完全没有。以前姨妈来之前会胸胀痛,这次也没。不知道会不会中。期待我们都好孕
那我们很像,我也是来姨妈前胸胀痛!哈哈哈哈,希望好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:39 | 来自疯狂造人
回复 f1552230150883
我也是22~23排的,症状嗜睡长痘痘,没有着床痛,好怕又凉凉
我也长痘痘了,你之前这个时候就开始长痘痘吗?我没有嗜睡!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 14:45 | 来自疯狂造人
那我们很像,我也是来姨妈前胸胀痛!哈哈哈哈,希望好孕,
下个月初再来互相报喜,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:47 | 来自疯狂造人
下个月初再来互相报喜,哈哈哈
听你们报喜我也很开心!祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 15:03 | 来自疯狂造人
23号排,昨天开始有点嗜睡,腰酸背痛,别的没有了,坐等中,不敢测,备孕7个月了,心凉凉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1552144123649
23号排,昨天开始有点嗜睡,腰酸背痛,别的没有了,坐等中,不敢测,备孕7个月了,心凉凉
这几天简直就是煎熬!祝你好运,我都没有这些症状!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 15:12 | 来自疯狂造人
这几天简直就是煎熬!祝你好运,我都没有这些症状!
别想太多,我就上班,忘记这个事得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-29 15:13 | 来自疯狂造人
备孕重点要保持好心情,不要给自己太大压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1483948108635
备孕重点要保持好心情,不要给自己太大压力
但是就是压力太大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 15:22 | 来自疯狂造人
我也长痘痘了,你之前这个时候就开始长痘痘吗?我没有嗜睡!
偶尔,但这个月有吃黄体酮,不晓得有没有关联
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 15:32 | 来自疯狂造人
我也是23号排卵,我排卵后两天就胸部触摸疼,以前都是来月经前一星期来时触摸疼,昨天晚上,今天早上有点白带,还拉丝,这是什么奇怪的症状…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 15:39 | 来自疯狂造人
回复 我在等待我的天使宝贝
我也是23号排卵,我排卵后两天就胸部触摸疼,以前都是来月经前一星期来时触摸疼,昨天晚上,今天早上有点白带,还拉丝,这是什么奇怪的症状…
不知道,我有白带但不拉丝,胸不疼
点击查看全文