要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

打破卵针第九天,忍不住手贱

846999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直告诉自己不要急,慢慢等
两个星期再去测
可是忍不住啊
手贱
zzy白的耀眼呐
plsz也非常淡
️我该怎么调节我焦虑的心啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:33 | 来自疯狂造人
哈哈你真是着急,我13号打了10000到现在我也没测过!今天就是姨妈日了,明天必须得测了,没怀上就得停黄体酮了!要不月经就乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:37 | 来自疯狂造人
一样一样的,就是不够忙,如果忙了就顾不上了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:48 | 来自疯狂造人
体温怎么样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1524145483805
你打了多少啊亲爱的
20号打了6000
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 14:02 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
哈哈你真是着急,我13号打了10000到现在我也没测过!今天就是姨妈日了,明天必须得测了,没怀上就得停黄体酮了!要不月经就乱了
确实心急️~没办法,太想早点知道结果了~
你吃黄体酮,是因为黄体不足吗?
我之前体温上不去,卵泡排不出来,我应该也是黄体不足,可是医生没有给我开药!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 14:02 | 来自疯狂造人
回复 我的糖宝快来快来
一样一样的,就是不够忙,如果忙了就顾不上了
️就是呀,忙一点就好了,说不定就忘了~你测出来了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 14:04 | 来自疯狂造人
再等待几天吧,肯定会有好消息的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
体温怎么样啊
体温我之前测了几个月,后面没测了,最近测了三天~36.65-36.65-36.7
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 14:10 | 来自疯狂造人
回复 期待新生命666666
再等待几天吧,肯定会有好消息的。
嗯嗯,谢谢你的安慰!
这个月打了针后就一直小腹不舒服,隐隐痛~!有时候左右都有针扎一样的痛~希望能有好消息吧~感恩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛的妈咪
确实心急️~没办法,太想早点知道结果了~
你吃黄体酮,是因为黄体不足吗?
我之前体温上不去,卵泡排不出来,我应该也是黄体不足,可是医生没有给我开药!
我从来没有量过体温,我没法固定一个时间,而且还觉得不准!我促排也是卵泡促排,月经第十五天吧长到2.1×2.1!医生就让我打针促排,隔了一天去查排卵后医生就给开了两盒黄体酮,没说我黄体不足,说是因为打了绒促怕身体什么分泌不够!正常应该是今天来月经,我还没测!我们这好像促排都给开黄体酮吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:17 | 来自疯狂造人
我19号晚上打了8000,也是一直测,但是我一直有。。。也不知道是不是没代谢完,总之就是很纠结。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 16:37 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
我从来没有量过体温,我没法固定一个时间,而且还觉得不准!我促排也是卵泡促排,月经第十五天吧长到2.1×2.1!医生就让我打针促排,隔了一天去查排卵后医生就给开了两盒黄体酮,没说我黄体不足,说是因为打了绒促怕身体什么分泌不够!正常应该是今天来月经,我还没测!我们这好像促排都给开黄体酮吃
我的医生是不是忘了给我开了啊
我就是姨妈过后检测卵泡,之前一个周期监测到卵泡长大了后好像排不出来~所以卵泡22×14,内膜9.6~20号就打了破卵针~24号复查,卵泡排了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 16:38 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
复查后我问医生要不要吃什么药,她说不用,我问她有什么要注意不?她也说不用,就说两周后测zzy~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛的妈咪
复查后我问医生要不要吃什么药,她说不用,我问她有什么要注意不?她也说不用,就说两周后测zzy~
我是生化前排卵日都在月经地十一二天,生化后第十一天我去监测排卵结果卵泡才长到1.1!我隔了一天去才长到1.6,医生说差不多了,卵泡后期长的就快了,结果第十四五天的时候我以为排完了去复查,长到2.1×2.1了,医生就说给我打破卵针否则就容易成囊肿!打完针回家就蹦跶跳绳,第二天中午之前腹部还疼,下午就不疼了,15号去复查,说排了,然后就给我开了两盒黄体酮胶囊!说吃14天后自己验尿,没怀孕就等着姨妈来就行了!
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 17:22
亲可以过几天再开始测早孕结果会更准确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 17:35 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛的妈咪
️️️就是呀,忙一点就好了,说不定就忘了~你测出来了么?
白板,准备六一儿童节再测,然后6月份打算去卵泡监测了,继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1555303462950
我19号晚上打了8000,也是一直测,但是我一直有。。。也不知道是不是没代谢完,总之就是很纠结。。。
一直有印吗?如果plsz变浅至加深就有希望呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 17:56 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
我是生化前排卵日都在月经地十一二天,生化后第十一天我去监测排卵结果卵泡才长到1.1!我隔了一天去才长到1.6,医生说差不多了,卵泡后期长的就快了,结果第十四五天的时候我以为排完了去复查,长到2.1×2.1了,医生就说给我打破卵针否则就容易成囊肿!打完针回家就蹦跶跳绳,第二天中午之前腹部还疼,下午就不疼了,15号去复查,说排了,然后就给我开了两盒黄体酮胶囊!说吃14天后自己验尿,没怀孕就等着姨妈来就...
那你的是长的太大了,怕排不出来~所以给你打的针,你生化过,容易怀孕的!加油哈~
我是从来没怀过,不知道这个惊喜什么时候会来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 17:57 | 来自疯狂造人
回复 我的糖宝快来快来
白板,准备六一儿童节再测,然后6月份打算去卵泡监测了,继续努力
嗯嗯,只要身体棒棒的,怀孕只是迟早的事儿~六一节再测吧~我也六一过后再测了~
点击查看全文