要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝3个月抬头不稳,不会抓握,医生建议做康复

505413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
将近满月时肺炎住院查出巨细胞后做了脑部核磁,左额部双侧颞部局部蛛网膜下腔较宽!
3个月做智力测试仅语言一项合格!
运动发育落后,医生建议康复!
有相似做康复的宝宝吗?
cbubum
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 11:41 | 来自疯狂造人
我家3个月体检头也不会抬,让回家多练练
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1521520543562
我家3个月体检头也不会抬,让回家多练练
我家说得挺严重的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:25 | 来自疯狂造人
都是要练的,我们满月体检医生就开始让回家练了,头抬好了能趴的久了三个月整就会翻身了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 15:54 | 来自疯狂造人
我家三个月也还不会抓握
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人erunki
我家三个月也还不会抓握
我家是你给东西到她手上,她完全没有抓的意思,塞手里也很快就扔了!我家97天,你家呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 23:35 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我家是你给东西到她手上,她完全没有抓的意思,塞手里也很快就扔了!我家97天,你家呢
一样的97天,你给她东西又想抓的意思,但是不会抓握,即使抓也很快掉,我觉得三个月宝宝这是正常的呀
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 15:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人erunki
一样的97天,你给她东西又想抓的意思,但是不会抓握,即使抓也很快掉,我觉得三个月宝宝这是正常的呀
有抓的意思就行,我家完全没这个意识
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:36 | 来自孕迹暖暖Android
我家3个月做儿保也是抬头不行,医生说要多练习,现在抬头没问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 09:42 | 来自疯狂造人
我家新生儿黄疸高住院发现有巨细胞抗体,八个月肺炎住院尿检感染巨细胞…拉肚子去医院今天专家说这个病毒吃药立马好但是停药立马复发,主要看转氨酶正不正常,四五个月可以复查一下…终身携带…(╯﹏╰)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 09:45 | 来自疯狂造人
宝宝抬头这些你要经常让宝宝趴着…多趴大运动就会飞速发展…第三个月检查也是说抬头不稳(^O^)现在十个月快要独走了,没事的,多趴
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 23:06 | 来自疯狂造人
回复 偶的狗宝宝快来吧
我家新生儿黄疸高住院发现有巨细胞抗体,八个月肺炎住院尿检感染巨细胞…拉肚子去医院今天专家说这个病毒吃药立马好但是停药立马复发,主要看转氨酶正不正常,四五个月可以复查一下…终身携带…(╯﹏╰)
我家肝功能正常的,医生说宝宝过了半岁抵抗力好了就不必管了!你家治疗过巨细胞吗?cbubum
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 23:11 | 来自疯狂造人
回复 偶的狗宝宝快来吧
你给宝宝复查过几次肝功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 07:15 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你给宝宝复查过几次肝功
没复查了
点击查看全文