要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

高温17天,今天抽血官方

309722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.23号来例假,5.12号排卵,大家帮我看看这血值怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 10:54 | 来自疯狂造人
你这么迟排卵啊,我末次4.20,5.5排卵,5.15测出怀孕,5.18第一次抽血就验出来了,昨天复查血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 11:39 | 来自疯狂造人
早早孕试纸是怎样的?我应该也是12排的,一直都是灰印,感觉要凉了。
点击查看全文
t1544417022462 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1514706301821 你这么迟排卵啊,我末次4.20,5.5排卵,5.15测出怀孕,5.18第一次抽血就验出来了,昨天复查血值[图片]
是啊,我这个月排卵特别迟,今天医生给我开了达芙通地屈孕酮片,让我过1周去做b超,祈祷能宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1514706301821
你这么迟排卵啊,我末次4.20,5.5排卵,5.15测出怀孕,5.18第一次抽血就验出来了,昨天复查血值
[图片]
你的血值比我高好多,我现在还很担心,想着要不要明天自己再去抽个血?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1502073779497
早早孕试纸是怎样的?我应该也是12排的,一直都是灰印,感觉要凉了。
我的早早孕后面能测到明显的强阳,但是有些人说早早孕不准,还是要以医院抽血和b超为准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 16:17 | 来自疯狂造人
回复 t1544417022462
我的早早孕后面能测到明显的强阳,但是有些人说早早孕不准,还是要以医院抽血和b超为准
希望是 ,明天去医院看看,看别人的试纸颜色逐渐加深,真是羡慕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 18:18 | 来自疯狂造人
多用几个牌子的试试,我觉得可丽蓝特别灵敏,很早就能测到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:51 | 来自疯狂造人
多用几个牌子的试试,我觉得可丽蓝特别灵敏,很早就能测到
试了十字和电子版的,显示1-2周,我觉得不加深是要生化了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:59 | 来自疯狂造人
我和你一样,也在犹豫明天要不要抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 21:09 | 来自疯狂造人
天哪,为什么你们的hcg都那么高呀?我今天下午去医院才114,我13号排卵,医生也没说啥好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 23:29 | 来自疯狂造人
你的血值比我高好多,我现在还很担心,想着要不要明天自己再去抽个血?
不要心急,我第一次抽血太急医生说不要太心急,我18号测hcg才84
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:39 | 来自疯狂造人
不要心急,我第一次抽血太急医生说不要太心急,我18号测hcg才84
今天下班上厕所白带好像有点咖啡色,浅浅的那种,不知道明天会不会好,之前排卵期也有过出血,整个人都很焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:40 | 来自疯狂造人
试了十字和电子版的,显示1-2周,我觉得不加深是要生化了…
那就是怀了,再等等,上面加深慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小兔子姐姐爱你哟
天哪,为什么你们的hcg都那么高呀?我今天下午去医院才114,我13号排卵,医生也没说啥好担心啊
[图片]
你的孕酮好高,我孕酮低,医生给我开了达芙通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:41 | 来自疯狂造人
那就是怀了,再等等,上面加深慢
不可能了 ,来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:44 | 来自疯狂造人
咱俩差不多 我5月13日排卵,比你高一点 明天去看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 22:46 | 来自疯狂造人
我的是大单位,如果你出血还是要去看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 08:45 | 来自疯狂造人
[图片]
昨天夜里上厕所又好了.伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 08:49 | 来自疯狂造人
不可能了 ,来姨妈了
么么哒,六月加油!
点击查看全文