要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

帮我看看月经第三天检查的结果

313417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天做的检查,今天拿的结果,还在等医生看结果

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 10:37 | 来自疯狂造人
你要把参考范围也拍出来才行。这个医生我也有看过几个月,态度很凶,也不允许患者有任何疑问。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 10:37 | 来自疯狂造人
参考值呢,信息都没排全
点击查看全文
w1501850741222 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
参考值呢,信息都没排全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
你要把参考范围也拍出来才行。这个医生我也有看过几个月,态度很凶,也不允许患者有任何疑问。
谢谢,现在发了,第一次做检查,帮我看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
参考值呢,信息都没排全
第一次检查也不懂,谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1501850741222
第一次检查也不懂,谢谢了
我认为没问题的,fsh和lh比值正常,其他值也在正常范围,可能孕酮有点低,排卵后需要补充黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:53 | 来自疯狂造人
看起来正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我认为没问题的,fsh和lh比值正常,其他值也在正常范围,可能孕酮有点低,排卵后需要补充黄体酮。
嗯谢谢,这样的话我安心多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:08 | 来自疯狂造人
回复 栗水
看起来正常
谢谢,这样我安心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:41 | 来自疯狂造人
激素是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
激素是正常的
什么都正常,就是卵巢功能早衰,没得治了,提前进入更年期了,医生说我试管都没有用,让我放弃,不要想要小孩了,我也放下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:36 | 来自疯狂造人
什么都正常,就是卵巢功能早衰,没得治了,提前进入更年期了,医生说我试管都没有用,让我放弃,不要想要小孩了,我也放下了
你发个地址,我这有药,寄给你,我没吃这药,我问过医生,这药可以吃,这药是从美国买回来的,DHEA,改善卵巢功能……你也可以改天去问哈医生,当时买了5瓶,我送给我朋友3瓶,剩了2瓶在家里,我卵巢功能正常,所以没吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 09:58 | 来自疯狂造人
谢谢,现在发了,第一次做检查,帮我看看
激素还可以,你监测排卵和内膜看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
激素还可以,你监测排卵和内膜看看
医生也是说我什么都好的,就是卵巢早衰了,没得救,也看不好,说我这辈子怀不上了,连试管都做不了的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:02 | 来自疯狂造人
医生也是说我什么都好的,就是卵巢早衰了,没得救,也看不好,说我这辈子怀不上了,连试管都做不了的,
医生说得太绝对了。你排卵期去检测卵泡和内膜看看,卵泡成熟了就安排同房。给自己信心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 13:29
回复 小龙龙的小猪猪
请问亲在哪个医院看的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 13:11 | 来自疯狂造人
医生是怎样判断说卵巢早衰的,做b超了吗?卵巢里没有卵泡吗?
点击查看全文