要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第39天二超,医生说两个宝宝长

267415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第39天二超,医生说两个宝宝长得都很好,好惊喜好意外,我一定像保哥哥一样好好保护你们,至少保你们36周,你们也一定要像哥哥一样乖,妈妈肚子里从来不绕颈,不扭转,从来都是头位。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:36
幸运女神,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:38
我想问下一超和二超你好像只隔了七天?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:58
接宫内双胎好运!
点击查看全文
w1490165189655 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:10
回复 w1557748425519
我想问下一超和二超你好像只隔了七天?
是的,一周后复查,第一胎没有按时复查,移植50天才二超已经有一个胎停了,所以这一胎按时复查了,有胎停迹象的话一周后就能发现了,因为不一起长了,大的大,小的小。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 10:17
恭喜恭喜,接你双胎宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:36
可以看看你的比超图吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:56
回复 播星人7b3jwn
可以看看你的比超图吗?
这就是B超原图,昨天上午做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 15:20
回复 w1490165189655
这就是B超原图,昨天上午做的
[图片]
会不会是龙凤胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 15:39
会不会是龙凤胎
我觉得是,我梦见了白色的猫晒太阳和黑色的老鼠从衣服箱子里飞出来,所以我感觉是龙凤胎。希望是两个女儿,但是太难了,有一个女儿也不错,总比三个儿子好很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 19:29
我觉得是,我梦见了白色的猫晒太阳和黑色的老鼠从衣服箱子里飞出来,所以我感觉是龙凤胎。希望是两个女儿,但是太难了,有一个女儿也不错,总比三个儿子好很多。
你已经两儿子了还生第三胎,勇气可嘉啊!异卵双胎龙凤胎占54%
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 19:47
你已经两儿子了还生第三胎,勇气可嘉啊!异卵双胎龙凤胎占54%
我只有一个儿子,当时双胎停了一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:45
我只有一个儿子,当时双胎停了一个。
哦!现在有一个,肚子里有两个,估计龙凤胎居多点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:57
请问您是找的哪位医生呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:26
回复 播星人djfzlc
请问您是找的哪位医生呢?
刘能辉,老大就是找他的,所以二胎也找他,男医生,但是性格很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:08
刘能辉,老大就是找他的,所以二胎也找他,男医生,但是性格很好。
你好棒,生完一个还有勇气要二宝,为你点赞
点击查看全文