要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

喝黑豆浆

2552960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在开始喝黑豆浆,一天都喝多少的量啊,一杯还是两杯?怕喝多不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 09:07 | 来自疯狂造人
我当时是因为排卵期经常出血才喝豆浆,每天早上一杯鲜榨的,同时还吃了VE每天一颗,还中药同时调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:13 | 来自疯狂造人
我这个月监测卵泡的时候跟医生讲了有喝黑豆浆,被医生怼了说谁告诉你喝黑豆养卵泡的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:18 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我当时是因为排卵期经常出血才喝豆浆,每天早上一杯鲜榨的,同时还吃了VE每天一颗,还中药同时调理
也怀上了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1553678138756
我这个月监测卵泡的时候跟医生讲了有喝黑豆浆,被医生怼了说谁告诉你喝黑豆养卵泡的
我觉得是真的养啊,那你检测结果怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1556379270504
我觉得是真的养啊,那你检测结果怎么样
我没喝几次,卵泡长到1.7排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1556379270504
也怀上了?
嗯嗯,调理2个月怀上了,VE正好吃完一瓶,最好适当运动运动,跳跳绳跑跑步啥的,放松放松
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 09:52 | 来自疯狂造人
我这个月喝了黑豆浆,结果排卵试纸一直一深一很浅。去监测卵泡扁,正常排了。我跟医生说喝了黑豆豆浆,她也怼我说,你们怎么都喜欢自己搞些乱七八糟的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 09:54 | 来自疯狂造人
我觉得如果你自己试纸检测排卵正常还是去医院监测下更准。我上两个月都有强阳,月经后一直喝黑豆浆反而没有了,而且这月排卵期出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 10:54 | 来自疯狂造人
估计对每个人不一样 上次一个医生也说过 补雌激素应该是 我现在也是黑豆浆 黄豆浆 VE Vc 这样子
叶酸都不想吃了 有了再吃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:01 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
我这个月喝了黑豆浆,结果排卵试纸一直一深一很浅。去监测卵泡扁,正常排了。我跟医生说喝了黑豆豆浆,她也怼我说,你们怎么都喜欢自己搞些乱七八糟的。
医生当时说要喝也是喝黄豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 11:20 | 来自疯狂造人
医生当时说要喝也是喝黄豆浆
蛋疼了,个个说黑豆浆的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 11:21 | 来自疯狂造人
我还特意买了豆浆机,打黑豆豆浆喝,我的妈呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 11:22 | 来自疯狂造人
我觉得如果你自己试纸检测排卵正常还是去医院监测下更准。我上两个月都有强阳,月经后一直喝黑豆浆反而没有了,而且这月排卵期出血了
搞到我不敢喝了,我月经一向正常,测卵泡也有优势的,就是没有超强阳。这个月打算测到排出来为止
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小白萨摩耶
估计对每个人不一样 上次一个医生也说过 补雌激素应该是 我现在也是黑豆浆 黄豆浆 VE Vc 这样子
叶酸都不想吃了 有了再吃吧
我吃叶酸,月经推迟
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 11:31 | 来自疯狂造人
回复 s1744096492
搞到我不敢喝了,我月经一向正常,测卵泡也有优势的,就是没有超强阳。这个月打算测到排出来为止
是吧,我就是这个月没强阳去监测,昨天早上看排了,大前天下午有一个18.12的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 11:31 | 来自疯狂造人
回复 s1744096492
我还特意买了豆浆机,打黑豆豆浆喝,我的妈呀
我也不喝黑豆浆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1553678138756 我这个月监测卵泡的时候跟医生讲了有喝黑豆浆,被医生怼了说谁告诉你喝黑豆养卵泡的
西医不信这些的,我前期也是经常喝黑豆还有调节内分泌的最后怀上的,这些见效快慢看个人体质
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 19:25 | 来自疯狂造人
我也是 上个月测不到超强阳喝了黑黄豆浆 这个月一样测不到超强阳 无语 下个月有时间去促排了 唉 真心累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 19:51 | 来自疯狂造人
如果可以自己排卵的不建议喝黑豆浆,很多姐妹喝了黑豆浆反而卵泡不长了,我也是,喝了卵泡不长,排卵推迟,月经紊乱了而且还长了子宫肌瘤。我后来去看医生,医生严禁我吃任何豆类包括豆类制品。
点击查看全文