要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有没有排卵后第一天去做监控的姐妹们

198213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
排卵后子宫内还有卵泡吗?有谁知道?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:03 | 来自疯狂造人
是之前大的卵泡么?如果是,那就还没排掉。如果剩下小的,就已经排掉了。我自己月经不正常,所以看到白带拉丝就赶紧做B超,前面两次才17就排掉了,第3次是23*21才排。所以要以B超为准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 08:19 | 来自疯狂造人
如果之前监测的大卵泡没了,就代表排了,排了后可能会有点积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 08:25 | 来自疯狂造人
有啊,成熟的排出来后,还有一些小的,然后会慢慢萎缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:56 | 来自疯狂造人
就显示消失。我四月份监测就是这样写的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1550213487979
是之前大的卵泡么?如果是,那就还没排掉。如果剩下小的,就已经排掉了。我自己月经不正常,所以看到白带拉丝就赶紧做B超,前面两次才17就排掉了,第3次是23*21才排。所以要以B超为准
美女   你的卵泡第三个月长大了 是因为什么缘故?吃了什么嘛
点击查看全文
q1555681399613 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 09:23 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
你是第二天去检查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519
美女   你的卵泡第三个月长大了 是因为什么缘故?吃了什么嘛
医生给我开了几付中药。然后也是这个月怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1555681399613
你是第二天去检查的吗?
我整个监测就去了三次,第三次就说排掉了,当月好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1550213487979
不是说最好是18到20最好吗?过大就不好?
点击查看全文
q1555681399613 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:31 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
那我去检测的时候排卵大小是1.3*1.2,那是不是还没有排,为什么很多医生不能确定呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1555681399613
那我去检测的时候排卵大小是1.3*1.2,那是不是还没有排,为什么很多医生不能确定呢,
还很小呢...也可能之前排了一个还剩下,结合你的监测日期来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 14:49 | 来自疯狂造人
有的泡泡排了。。还有没排的大一点的会变成囊肿。。慢慢就会下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:22 | 来自疯狂造人
回复 s1744096492
不是说最好是18到20最好吗?过大就不好?
反正就是这样怀上了。医生是说卵泡质量还算好。
点击查看全文