要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

试纸一直不加深,有点担心

330615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天试纸一直都这个颜色,期待加深

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:30 | 来自疯狂造人
chg翻倍挺好的,孕酮也不错,一切正常,放心吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 08:35 | 来自疯狂造人
感觉和我好像呀,我排卵10天hcg14,12天也是92。没事呢,翻倍挺好
点击查看全文
w1537454517357 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1559009058648
chg翻倍挺好的,孕酮也不错,一切正常,放心吧,
医生说不排除宫外孕,我这心纠的,今天又抽了血,再等结果,希望翻倍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 10:41 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
感觉和我好像呀,我排卵10天hcg14,12天也是92。没事呢,翻倍挺好
我今天又抽血了,期待翻倍,医生说不排除宫外孕,真的好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1537454517357
我今天又抽血了,期待翻倍,医生说不排除宫外孕,真的好担心啊
除了B超谁能根据血值给你判定宫内外呢。你别担心,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 12:07 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
嗯嗯,感谢亲爱的,祝我们一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:39 | 来自疯狂造人
楼主哪天排卵的啊,我的也没到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 17:59 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
除了B超谁能根据血值给你判定宫内外呢。你别担心,没事的
亲爱的,我今天抽血hcg翻倍了,孕酮降了一点了,不知道后期怎么样,医生让一星期再来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 18:00 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮bb
楼主哪天排卵的啊,我的也没到强阳
我月经不准,不知道哪天排的,应该10号左右吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 20:00 | 来自疯狂造人
亲爱的,我今天抽血hcg翻倍了,孕酮降了一点了,不知道后期怎么样,医生让一星期再来
hcg多少了?孕酮只要不是很低,没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 20:06 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
我26号孕酮35,hcg 92, 今天孕酮24,hcg596
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 20:23 | 来自疯狂造人
我26号孕酮35,hcg 92, 今天孕酮24,hcg596
翻倍很好呢!孕酮大单位24也很好了!!别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 21:02 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
嗯嗯,谢谢,对了,你有什么症状吗?我小肚子一直有点下坠感
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 22:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,对了,你有什么症状吗?我小肚子一直有点下坠感
我好像啥感觉都没有,除了胸有点开始胀了小腹从排卵后也一直没感觉,胸也没感觉,这两天才觉得胸感觉大了点,有点胀。每个人症状不一样,不用特别在意,只要没有腹部剧痛和阴道出血,都不用担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 01:38 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
我好像啥感觉都没有,除了胸有点开始胀了小腹从排卵后也一直没感觉,胸也没感觉,这两天才觉得胸感觉大了点,有点胀。每个人症状不一样,不用特别在意,只要没有腹部剧痛和阴道出血,都不用担心呢
好的,谢谢,昨天抽血翻倍了,心情好多了,不想那么多了,怎么开心怎么过吧
点击查看全文