要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有吃了爱乐维叶酸出现经期推迟情况的吗?

766415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,之前一直吃普通的叶酸,经期没受过影响,而且经期一直很准时的。这个月初换成了爱乐维叶酸,现在经期已经推迟5天了,大卫zzy测试了好几次确定是没有怀孕的。不知道是不是吃了这个叶酸导致的,但是这个月的饮食和作息都和之前一样,唯独不一样就是换了叶酸。现在不知道经期会推迟多久,要不要去看下医生呢?有没相同情况的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 01:16 | 来自疯狂造人
我吃叶酸就是月经推迟
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 01:32 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 07:18 | 来自疯狂造人
我吃爱乐维了,原来是31天,特别准,上个月开始36天,这个月现在38天了,还没来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 努力的洁洁
我吃叶酸也推迟了
那你怀孕了有继续吃叶酸吗
点击查看全文
木子lyn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:24 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的龙猫 我吃爱乐维了,原来是31天,特别准,上个月开始36天,这个月现在38天了,还没来
我都不敢吃了,明天想去医院看一下了,不知道是对里面的成分不吸收还是怎样
点击查看全文
木子lyn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:26 | 来自疯狂造人
回复 努力的洁洁
我吃叶酸也推迟了
我吃斯利安和医院发的免费叶酸没问题。推迟了多久才来?有看医生吗?
点击查看全文
木子lyn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:26 | 来自疯狂造人
回复 大脸美
我吃叶酸就是月经推迟
我吃斯利安和医院发的免费叶酸没问题。推迟了多久才来?有看医生吗?我现在不知道要不要去看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:40 | 来自疯狂造人
我一吃叶酸就推迟,这个月周期都42了才来的,还是去看医生吃药来的,已经不吃了,怀孕以后也不吃了,医生说可以食补
点击查看全文
木子lyn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1552960612985
我一吃叶酸就推迟,这个月周期都42了才来的,还是去看医生吃药来的,已经不吃了,怀孕以后也不吃了,医生说可以食补
那我明天也得去看下医生了,你去看的时候医生有让你抽血确认一下是否怀孕吗?我之前一直吃普通的叶酸就没问题,我也不敢吃爱乐维了,以后怀孕也不敢吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:32 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
那我明天也得去看下医生了,你去看的时候医生有让你抽血确认一下是否怀孕吗?我之前一直吃普通的叶酸就没问题,我也不敢吃爱乐维了,以后怀孕也不敢吃了
我自己在家测是白板,医生也要抽血了,确定没怀孕,这个讲不好,中医吃不吃叶酸都无所谓,西医倡导吃,看个人吧,反正这个叶酸对我已经是一种心理负担了,所以我不吃了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 21:20 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 21:20 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 02:00 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
我吃斯利安和医院发的免费叶酸没问题。推迟了多久才来?有看医生吗?我现在不知道要不要去看医生
我是直接停掉了,平时多吃叶酸多的蔬果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:02
这个不清楚啊,我备孕的时候都是吃汤臣的叶酸片,也没出现推迟这情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 00:26 | 来自疯狂造人
我是那种叶酸不停,月经不来的那种。叶酸一停最多隔天就来。试过很多次了。
点击查看全文