要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

完全性子宫纵隔

420517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕2年未果 做了很多检查只有不完全子宫纵隔 当时医生考虑纵隔不严重 手术风险大 建议先试孕 未果 今天查了三维B超造影 竟然是完全性子宫纵隔 还不如2年前做手术呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:44 | 来自疯狂造人
三维b超造影是怎么做的?阴超么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 00:35 | 来自疯狂造人
我也是完全综隔子宫 一胎顺产 现在二胎28周了。
点击查看全文
高嘉木子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人bnybrf
你没做手术吗?
点击查看全文
高嘉木子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1479568691575
三维b超造影是怎么做的?阴超么
打了造影剂后再做阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 19:17 | 来自疯狂造人
我是不全纵隔,长2.5CM宽1CM,去了好几家三甲医院,有的医生建议做切除手术,有的医生不建议做手术,现在都不知道听谁的,好纠结好害怕好无奈,感觉好迷茫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:28 | 来自疯狂造人
回复 2018—如愿
我是不全纵隔,长2.5CM宽1CM,去了好几家三甲医院,有的医生建议做切除手术,有的医生不建议做手术,现在都不知道听谁的,好纠结好害怕好无奈,感觉好迷茫
我也是不全纵膈,有建议手术的有不建议的,准备下个月去做手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 2019999999999
我也是不全纵膈,有建议手术的有不建议的,准备下个月去做手术了。
你的纵隔有多长?是直接做宫腔镜手术还是做宫腹腔镜手术联合?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1514105837946
你没做手术吗?
没有。第一次是没发现纵隔的情况下怀的。然后就没做 第二次医生说第一次没问题那就先不用做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 2018—如愿
不知道,我是做输卵管造影检查出来的纵膈。片子上看不太严重,但是总也不怀。所以医生建议我手术
点击查看全文
高嘉木子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 2018—如愿
最后去北京也建议不做手术,我还是没做,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 高嘉木子
最后去北京也建议不做手术,我还是没做,你呢
我6月底的时候在深圳妇幼做手术了,上个月底回去做宫腔镜复查加取球囊的时候,主任说恢复得不错
点击查看全文
高嘉木子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 2018—如愿
我6月底的时候在深圳妇幼做手术了,上个月底回去做宫腔镜复查加取球囊的时候,主任说恢复得不错
恭喜啊,期待早点听到你的喜讯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 高嘉木子
恭喜啊,期待早点听到你的喜讯
谢谢,大家一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:35
我也完全性纵隔子宫生过一胎12岁了,现生二胎了
点击查看全文
高嘉木子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人omzmq1
我也完全性纵隔子宫生过一胎12岁了,现生二胎了
是啊 怀过的就没关系 没怀的就总担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:57
回复 播星人bnybrf
亲爱的你的纵隔有多大啊?我可以加你微信吗?我现在不知道知道办啊我也是全纵隔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 20:16 | 来自疯狂造人
回复 李香香617
亲爱的你的纵隔有多大啊?我可以加你微信吗?我现在不知道知道办啊我也是全纵隔
我是完全纵隔 现在已经二宝都已经3个月了。没有手术。 没有什么可担心的。当初生大宝的时候我把另一侧结扎了。怀二宝时只是受孕机率比正常少一半。射精时要找好洞   其他的都是正常的。怀孕时医生都说纵隔子宫容易流产 后期容易早产。我这两胎都是足月刨的。 如果你要加我微信就私信我
点击查看全文