要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

孕28周了,大家都准备收腹带了吗,还有骨盆带,不知道到底有没有用。求有经验的姐妹分享经验

484311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算买犬印的一段收腹带,这个说明上说是产后可以立即用的。但是我又百度了一下人说产后立即用收腹带不好,需要出月子用。纠结死了,本来想趁618买的,好怕买了浪费钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也准备618买,先囤着,生完了在医院问问医生什么时候用比较好
点击查看全文
腊月的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 22:52 | 来自疯狂造人
回复 彩虹鱼521
我也准备618买,先囤着,生完了在医院问问医生什么时候用比较好
你骨盆带也买吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:21 | 来自疯狂造人
剖腹产医生马上就要给用,顺产不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 08:30 | 来自疯狂造人
为啥不用,想要生产后身材恢复好就一定要用啊,但是具体什么时候用你买好了出院的时候问医生呀,医生的建议不是更好吗?好多女生就是不用这些也不注重所以产后就很容易身材变样,走路也不好看了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 08:54 | 来自疯狂造人
剖完会绑腹带,不过通常是用医院的,自己的应该也能用。
每次使用不要太长也不要绑太紧,会影响血液循环的。
什么骨盆带腹带买的时候想法都是美好的,生完忙着照看孩子基本三天打鱼两天晒网。
如果能坚持下来还是有用的,但是别指着绑带瘦身。
合理饮食,母乳+亲带的效果堪比减肥药。
点击查看全文
腊月的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
为啥不用,想要生产后身材恢复好就一定要用啊,但是具体什么时候用你买好了出院的时候问医生呀,医生的建议不是更好吗?好多女生就是不用这些也不注重所以产后就很容易身材变样,走路也不好看了。
嗯嗯,骨盆带有必要吗,我孕期屁股大了好多,之前是很翘的,胯骨窄,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 11:26 | 来自疯狂造人
生完马上用,有利于内脏归位
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:16 | 来自疯狂造人
回复 腊月的瓶子
嗯嗯,骨盆带有必要吗,我孕期屁股大了好多,之前是很翘的,胯骨窄,
有必要,又花不了多少钱,可是恢复身材才是重要的。有些东西失去是钱钱换不回来的。我们也要当漂亮的麻麻
点击查看全文
腊月的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
有必要,又花不了多少钱,可是恢复身材才是重要的。有些东西失去是钱钱换不回来的。我们也要当漂亮的麻麻
嗯嗯,骨盆带要不要买
点击查看全文
腊月的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
犬印,骨盆带+收腹带差不多1000左右
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 21:08 | 来自疯狂造人
生完在月子期间用,如果过了月子,生完四十天以后就恢复不好了,绑收腹带就没用了
点击查看全文