要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

大家在四五周的时候去医院做的什么检查?

321512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是普通的腹部超声波检查还是阴道超声波检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:10 | 来自疯狂造人
抽血啊看翻倍
点击查看全文
q1553887794606 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
抽血啊看翻倍
好哒,谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:55 | 来自疯狂造人
这边没有阴道彩超,五周多做的腹部B超,看宫内宫外。这个时候孕囊也非常小,但是是没有胎芽什么的,因为时候还没到。
然后七周多复查的时候,胎芽胎心什么都有啦。
不去B超,那就是抽血看数据了。
腹部B超和阴道彩超各有各的好处吧,阴道彩超相对于腹部B超来说,看的更清楚一点。这个就得看你自己的选择了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 21:56 | 来自疯狂造人
其实等到6周多再去医院做阴超确认胎心胎芽就可以,不过你想确认怀孕,抑制不住的兴奋那就去抽血化验咯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 21:56 | 来自疯狂造人
看翻倍吧,六七周在做腹超。太早也看不到啥。然后还瞎担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 05:46 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
看翻倍吧,六七周在做腹超。太早也看不到啥。然后还瞎担心。
我去医院大夫都是说早期只有阴道B超检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 05:48 | 来自疯狂造人
回复 w1542760080731
其实等到6周多再去医院做阴超确认胎心胎芽就可以,不过你想确认怀孕,抑制不住的兴奋那就去抽血化验咯。
我末次月经4月10号,这周一去了结果小家伙才4周4天。感觉好神奇。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 05:50 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
这边没有阴道彩超,五周多做的腹部B超,看宫内宫外。这个时候孕囊也非常小,但是是没有胎芽什么的,因为时候还没到。
然后七周多复查的时候,胎芽胎心什么都有啦。
不去B超,那就是抽血看数据了。
腹部B超和阴道彩超各有各的好处吧,阴道彩超相对于腹部B超来说,看的更清楚一点。这个就得看你自己的选择了。
这边好像没有得选,只能做阴道B超。其实我是排斥的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1553887794606
我去医院大夫都是说早期只有阴道B超检查
不可能,还有腹超呢啊,阴超就是看的清楚,腹超需要憋尿。我是憋不住尿做的阴超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 18:26 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
不可能,还有腹超呢啊,阴超就是看的清楚,腹超需要憋尿。我是憋不住尿做的阴超。
我下次得问问,我觉得难受做那个阴道超声波
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1553887794606
我下次得问问,我觉得难受做那个阴道超声波
问问吧,我就两次没憋尿所以做的阴超,后面的都是腹超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 04:47 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
问问吧,我就两次没憋尿所以做的阴超,后面的都是腹超。
好哒~
点击查看全文