要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

求懂的亲帮我看一下我究竟应该怎么调理大姨妈 医生说没事但是就是不正常

42084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
求帮忙看一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:10 | 来自疯狂造人
是月经不规律吗?如果都是正常的不用管啦,我就是,备孕体检一切正常,就是月经周期30天到48天不等,好像是遗传我妈妈的!用排卵试纸抓住排卵日就行,一样好孕呀!
点击查看全文
s5884696534 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 22:48 | 来自疯狂造人
回复 老邓头的丫丫
是月经不规律吗?如果都是正常的不用管啦,我就是,备孕体检一切正常,就是月经周期30天到48天不等,好像是遗传我妈妈的!用排卵试纸抓住排卵日就行,一样好孕呀!
谢谢亲,我就是月经不规律检查又没有问题,因为经期不规律排卵试纸检测好多天没有强阳我就放弃了,祝福你也接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 04:58 | 来自疯狂造人
回复 s5884696534
谢谢亲,我就是月经不规律检查又没有问题,因为经期不规律排卵试纸检测好多天没有强阳我就放弃了,祝福你也接你好孕。
月经不规律的话排卵也会推后,我好孕的那个月第三十四天才强阳的,强阳两天转弱的!静下心来,月经完两三天之后开始测普通排卵试纸,每天测一次就行,测到强阳换半定量试纸,半定量三到四个小时测一次,强阳安排一次,强阳转弱安排一次!看我的图片,就是19、20号两天晚上安排的!建议最好同时监测一个月的B超排卵,看看试纸是否和B超同步,卵泡发育情况!一切正常是会测到强阳的,如果没有,就要去查查性激素六项。
点击查看全文
s5884696534 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 老邓头的丫丫
月经不规律的话排卵也会推后,我好孕的那个月第三十四天才强阳的,强阳两天转弱的!静下心来,月经完两三天之后开始测普通排卵试纸,每天测一次就行,测到强阳换半定量试纸,半定量三到四个小时测一次,强阳安排一次,强阳转弱安排一次!看我的图片,就是19、20号两天晚上安排的!建议最好同时监测一个月的B超排卵,看看试纸是否和B超同步,卵泡发育情况!一切正常是会测到强阳的,如果没有,就要去查查性激素六项。
[图片...
你真好,一定是一位特别温柔体贴的宝妈。
点击查看全文