要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕7+生气了,还哭了,好后悔

401221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天因为工作得事情被委屈了,自己哭了一会就好了。今天一个办公室的领导说我孕吐反应影响了工作,说了我快30分钟,搞的我哭了一场。回家又委屈哭了。好担心宝宝,希望宝宝健康的,真的忍不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 20:08 | 来自疯狂造人
这领导还是人吗?没妈没老婆吗?说这样的话!我觉得你下回录音取证,去劳动局告他!
点击查看全文
w1542787168156 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
这领导还是人吗?没妈没老婆吗?说这样的话!我觉得你下回录音取证,去劳动局告他!
领导是女的,她怀孕没有孕反,觉得全世界的女人都没有孕反。哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 20:13 | 来自疯狂造人
很多事不能指望别人感同身受,但作为领导这样做也确实没有格局。自己想开些,目前其他都不重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1542787168156
领导是女的,她怀孕没有孕反,觉得全世界的女人都没有孕反。哎!
女领导更无法理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:42 | 来自疯狂造人
什么领导啊?太无耻了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 20:46 | 来自疯狂造人
有些人怀孕就跟没怀孕一样能吃能睡!啥抽筋,孕吐,脚肿都没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 Julian0402
很多事不能指望别人感同身受,但作为领导这样做也确实没有格局。自己想开些,目前其他都不重要。
说的一些话让人觉得可笑,我也是惹忍着不说话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 20:49 | 来自疯狂造人
真的没有人能感同身受,老公都不会,何况是领导,自己调节心态吧,自己对自己好点!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)6周5天 | 发表于 2019-5-28 21:04 | 来自疯狂造人
没有同理心的吗这领导?不过你也别上心,当他唱歌就好了,工作没你和宝宝重要,这样想,是不是就释然了一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:19 | 来自疯狂造人
这人还能当领导?我们老板知道我怀孕就让我不要加班多休息,上班少吃多餐,能安排别人干的工作都让我安排给别人。这也是女老板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 21:27 | 来自疯狂造人
你咋不怼他呢。怼到他孕吐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:59 | 来自疯狂造人
发泄出来比憋着好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:18 | 来自疯狂造人
孕妇不能辞退不能降工资,所以你腰杆硬一点呀!别受气委屈了自己和肚子里的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1482136195132
有些人怀孕就跟没怀孕一样能吃能睡!啥抽筋,孕吐,脚肿都没有!
我有两天头晕站不住请假了,她觉得我太娇气了。说了一堆难听的话,哎!她觉得我瘦了是我想吃就不吃为所欲为的做法。想吐也要忍着,说每人都有难受的时候,不止我难受。还说我让父母照顾我挑三拣四,好像父母就应该这样。她说这个的时候我都懵了,我因为只能喝米汤,自己就可以做,基本不需要照顾。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 23:21 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212
这人还能当领导?我们老板知道我怀孕就让我不要加班多休息,上班少吃多餐,能安排别人干的工作都让我安排给别人。这也是女老板。
你们领导真好,我觉得是个女的都应该会关照一下。没想到对我说了那么难听匪夷所思的话,我真是又气又好笑。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 23:22 | 来自疯狂造人
回复 q1553887794606
你咋不怼他呢。怼到他孕吐。
她年龄很大了,我都叫她阿姨。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 23:23 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮佩琦米奇宝妈
孕妇不能辞退不能降工资,所以你腰杆硬一点呀!别受气委屈了自己和肚子里的孩子
其实那时候她这么说的时候我真不想干了,我知道怀孕的这一个月里,我请了4天假,她觉得我请假太多了。然后觉得我就是被娇惯的。但是我真的没办法控制我的身体。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 05:51 | 来自疯狂造人
回复 w1542787168156
她年龄很大了,我都叫她阿姨。
不要生气,众人皆是大白菜。保护好自己和宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:30 | 来自疯狂造人
这种人配做领导?双商堪忧
点击查看全文