要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有没有妊娠糖尿病血糖高的孕妇群

827423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从糖耐检查出来确诊为妊娠糖尿病以来,每天吃饭都发愁,吃多了怕糖高,吃少了又饿,水果也不敢怎么吃,主食都不敢吃了,都换成杂粮,复查两次还是高,第一次是5.3 第二次5.3,第三次竟然又高了成5.4,被医生列为高危妊娠人群,转科了,明天去拿订餐计划,以后要按照订餐计划里的做,平时不是自己做饭是婆婆在做,在买菜,每次都要告诉她吃什么怎么做,其实我也挺烦的了,都把妊娠糖尿病说的那么严重,什么可能巨大儿,容易感染,新生儿容易呼吸窘迫,低血糖,畸形率增加,说的那么吓人,哎自己受罪没事啊,就怕到时候影响宝宝,现在才31周,还有那么长时间要坚持,真的好累! 有没有孕妈建的糖妈群,可以一起探讨,医生努力控糖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:18 | 来自疯狂造人
据说可以把水果换成番茄和黄瓜之类的吃 糖分低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-28 20:22 | 来自疯狂造人
5.3左右问题都不大吧,我第一次5.2,没在意以为没事后面胡吃海塞了一个月之后31周开始控糖了一个月去测是5.1,现在没管它了,营养科那边是说能控在5.3就差不多了,我现在一切随缘了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小猪的小猪宝
据说可以把水果换成番茄和黄瓜之类的吃 糖分低
我基本都不吃水果了,主食都不敢多吃,每顿感觉都没有吃饱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:25 | 来自疯狂造人
5.3是空腹血糖吗?我都没做糖筛,空腹血糖孕前4.4,怀孕期间测了两次,最后一次16周测4.43
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:26 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
5.3左右问题都不大吧,我第一次5.2,没在意以为没事后面胡吃海塞了一个月之后31周开始控糖了一个月去测是5.1,现在没管它了,营养科那边是说能控在5.3就差不多了,我现在一切随缘了。
我现在主要是控制呢还上升了,反正超过5.1就属于妊娠糖尿病了,发愁啊,不知道接下来的日子怎么过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
5.3是空腹血糖吗?我都没做糖筛,空腹血糖孕前4.4,怀孕期间测了两次,最后一次16周测4.43
是啊,空腹的,餐后都正常,那你那么低应该不会高,我孕前没有查过,可能查过我也没有在意,毕竟标准不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:30 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
是啊,空腹的,餐后都正常,那你那么低应该不会高,我孕前没有查过,可能查过我也没有在意,毕竟标准不一样
很多说空腹正常的,糖筛喝糖水后高呢,反正也是要自己注意控制,怀孕真是不容易,吃多了怕妊娠糖尿病,吃少了又怕没营养
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-28 20:54 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
我现在主要是控制呢还上升了,反正超过5.1就属于妊娠糖尿病了,发愁啊,不知道接下来的日子怎么过了
一次确诊就是糖尿病,你就算控制住了,依然是糖尿病,尽人事嘛,我不控糖5.2,控了5.1,我就随意了,该吃吃不多吃,不下雨走得动就尽量一天一万步,一切顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:04 | 来自疯狂造人
我今天34周查空腹血糖4.5,糖化蛋白5.9%,都在正常范围内,只是尿糖2+,都被医生警告,下次再尿糖,让我再做糖耐(之前26周做的没问题)……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:12 | 来自疯狂造人
我觉得不要太担心了 我也很高 比你高 但是体重一直没怎么增加 每次按时产检宝宝也都挺好 现在月份这么大了 几个大检查都过了 不要乱想会畸形什么的了 都快要生了 不要太在意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
我们这标准是5.3啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 我要给我爱豆生个徒弟
我们这标准是5.3啊
我们这标准5.1,营养科要求控到5.3就可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:03 | 来自疯狂造人
回复 77cathy2018
我觉得不要太担心了 我也很高 比你高 但是体重一直没怎么增加 每次按时产检宝宝也都挺好 现在月份这么大了 几个大检查都过了 不要乱想会畸形什么的了 都快要生了 不要太在意了
我体重有点超重,目前31周增重30斤了,宝宝偏大一周多,反正医生都是往严重的说,搞的我也忧心忡忡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
我今天34周查空腹血糖4.5,糖化蛋白5.9%,都在正常范围内,只是尿糖2+,都被医生警告,下次再尿糖,让我再做糖耐(之前26周做的没问题)……
你快卸货了,再坚持一下就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 我要给我爱豆生个徒弟
我们这标准是5.3啊
可能每个医院标准不一样吧,不过我的两次5.3医生也就说回去控制一下,上次升到5.4就说我是高危了,让我订餐了,都要按克数吃,太麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 18:41 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
我体重有点超重,目前31周增重30斤了,宝宝偏大一周多,反正医生都是往严重的说,搞的我也忧心忡忡
我空腹一度都六点几 我没胖多少 32周胖了大概15斤 那么多血糖超标很严重的都没事 主要看产检宝宝指标好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:15 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
你快卸货了,再坚持一下就好了
你也一样,坚持坚持 控制下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 15:51 | 来自疯狂造人
有群吗?拉我一下,我今天测出来也高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
有群吗?拉我一下,我今天测出来也高
还没有群呢,
点击查看全文