要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

黄疸高怎么办

622315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产第六天出院当天黄疸最高值15 第九天最高值22 今天第10天最高值20 医生说要住院 打针照蓝光 抽脖子血 我心疼娃子的很 难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:55 | 来自疯狂造人
我家18.9我自己在家买的蓝光照了两天降到9,住院太受罪了,连续八小时宝宝哭闹没人管,还要打针……
点击查看全文
w1533871457563 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s5041351249
我家18.9我自己在家买的蓝光照了两天降到9,住院太受罪了,连续八小时宝宝哭闹没人管,还要打针……
我也买了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 07:51 | 来自疯狂造人
楼主 现在带去照蓝光了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小小绿太阳。
楼主 现在带去照蓝光了吗?
带了 进去婆婆跟大姑子带娃去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:11 | 来自疯狂造人
你是第几天18.9啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1533871457563
你是第几天18.9啊
第六天18.9照了蓝光第九天去复查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:43 | 来自疯狂造人
第六天18.9照了蓝光第九天去复查的
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 10:54 | 来自疯狂造人
宝妈,怎么买蓝光,我家宝宝昨天也住院了,好心疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
宝妈,怎么买蓝光,我家宝宝昨天也住院了,好心疼
某宝上搜蓝光灯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:40 | 来自疯狂造人
前些天我的也高,住院照了一天半,降下来了,但是医生建议我们去上级医院做脑干听觉诱发电位和核磁共振
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 18:23 | 来自疯狂造人
回复 柠檬and草莓
前些天我的也高,住院照了一天半,降下来了,但是医生建议我们去上级医院做脑干听觉诱发电位和核磁共振
吓唬你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1533871457563
吓唬你的
特别担心有影响,你们那边医院有让去检查这些么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 09:10 | 来自疯狂造人
回复 柠檬and草莓
特别担心有影响,你们那边医院有让去检查这些么?
没有 我娃子照了4天蓝光出院了 住院的时候胆红素316
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:41 | 来自疯狂造人
我儿子第六天最高值也有16多,第十天就降低了,然后18 天又16多了,医生说没事,烦躁的很,高高低低的,也不给处理方法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
我们之前也是黄疸高,后来喝妈咪爱,喝水,晒太阳,就降下来了
点击查看全文