要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]烁烁宝贝、你2月7天了。昨天你

46727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烁烁宝贝、你2月7天了。昨天你爸跟我说要你的话就不给我一毛钱。他说他手上只有2万多了。我想走官司。争取你的抚养权。让他给我拿5万都可以。 跟你爸一起买的房子。我选择放弃。我只要你跟5万。你爸都不同意。 我说打官司。你爸说法官还不一定会把你判给我。 我该怎么办。 跟他一起7年了。我要你的话就不给我一分钱。我实在不甘心。 姐妹们。麻烦你们给我个建议。我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:55
这么小的孩子,法庭肯定会判给你,一定要跟他打官司到底,每个月还要抚养费。不能便宜了抛家弃子的负心汉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:58
要打官司就房子也别放弃,你自己带着孩子没钱不行的,属于你的利益都争取过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:33
打官司 他必须抚养费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:38
现在属于哺乳期,法律保护哺乳期妇女和孩子,该争取的通过法律手段必须争取,孩子也会判给你!如果你现在放弃,以后会后悔,搜集共同买房的证据,越多越好!婚后财产都有你的份,即使你呆着没上班也一样。如果他是过错方,有证据他会少分的。如果是我的话,就激怒他,让他把我打的鼻青脸肿,然后马上报警,保留证据,法院是不会把孩子判给有暴力倾向的父亲的,财产也可以保全(不建议用此方法啊,打过劲了就坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:44
这男的太畜生了,官司打到低,孩子还在哺乳期一定会判给你,而且会每月付你抚养费!再说就算你把孩子给它 他未必要,他在外边早有人了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 23:41
大概率判给你,更何况是女宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 23:52 | 来自疯狂造人
要打官司把属于你的财产也一起争取回来,房子,钱一分都不落下,孩子这么小肯定会判给你,但是你没钱无法养活小孩。
点击查看全文