要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人已经与5月27做完移植,6

27659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经与5月27做完移植,6月9号静待抽血结果,给大家说一下我的这个过程希望对你们有所帮助,坐标河南郑州! 2019年2月21日开始各项检查(男女都要检查)女性可能要复杂一点用时较长,3月9日做了宫腔镜看看子宫有没有问题,然后等老公抽血结果,4月1日建病历,打了一针长效达菲林,4月30号返院(我用的是长效长方案)抽血做B超,5月4号再过来抽血做B超,又开了450两盒果纳芬共花费3000,总共促排14天,5月22号住院,住院押金交25000,5月24日取卵,全麻,麻醉费1100另算,取卵以后会有点不舒服,记住多喝水,多上厕所省得腹水,27日移植两个鲜胚,在这说一下哈,移植需要憋尿,我都快憋死了,本人取了14个卵子,熟14,受精13个,移植两个,冻胚2个,9个养囊,30日去看养囊成功几个,然后交交钱,今天本人已出院,对了25000没用完,还退了6200左右,全部下来差不多4万左右!谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:31
我比你晚一天移植,一起好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:38
一附院做的吗,我比你早一天
点击查看全文
w1556413527208 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:40
回复 播星人w0join
是的,在东区
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:41
回复 播星人0u1i06
一起好孕,但是我移植完就感觉小腹有点疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:21
回复 播星人0u1i06
我也是有点痛,我昨天移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:04
回复 我有一个小小心愿
我也是有点痛,我昨天移植
我也是昨天移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:17
东区都是谁移植亲  我是22号移植冻胚一枚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:13
我昨天移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:14
东区促排第七天的飘过,马上能取卵了
点击查看全文