要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

月子餐少量盐,到底少多少?

28967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孩子出生到现在,一天的饭,早上5.30吃荷包蛋3个,8.30面疙瘩鸡蛋汤放红糖,9.50猪蹄汤没盐的,11.50面条少量盐,下午3.00左右猪蹄汤没盐的,晚上5.50左右面疙瘩鸡蛋汤放红糖加个炒菜也是基本没盐的,我要疯了,今天老公问我想吃啥?我说就想吃咸点的,结果还是面条少盐的没味道,瞬间哭的不行,感觉很委屈!我也知道要少盐,但一定要没味道吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:38 | 来自疯狂造人
我老大十岁了,坐月子从来不忌口,就是别吃凉的就行,菜都是原来那样,没有不放盐那一说啊,我还爱吃辣的凉的,宝宝也跟着爱吃,出了月子还吃辣的闲的呢!
点击查看全文
q1530832698291 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 女儿儿子好
我老大十岁了,坐月子从来不忌口,就是别吃凉的就行,菜都是原来那样,没有不放盐那一说啊,我还爱吃辣的凉的,宝宝也跟着爱吃,出了月子还吃辣的闲的呢!
我大宝那时候婆婆说少盐我直接说不要,那时候奶也还好,现在二宝刚生下来我老公就一直说奶怎么样,第二天就让喝汤,让少盐,关键奶到现在也不是很好,我就想别到时候不让吃咸的,我难受了再回奶怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1530832698291
我大宝那时候婆婆说少盐我直接说不要,那时候奶也还好,现在二宝刚生下来我老公就一直说奶怎么样,第二天就让喝汤,让少盐,关键奶到现在也不是很好,我就想别到时候不让吃咸的,我难受了再回奶怎么办?
不会吧,我没忌过口!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 女儿儿子好
我家婆婆在我预产期的前一个月动了个小手术,回来休息了20多天,刚开始恢复还可以,就在我生那两天又不舒服了,可能操心的吧,让她休息我老公做饭,她也是一直在家里转,我们是住在一起的,我娘家妈来了几天就回去了,家里我嫂子家两个娃都还没上一年级的,还有十多亩麦子也该收了,就回去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1530832698291
我家婆婆在我预产期的前一个月动了个小手术,回来休息了20多天,刚开始恢复还可以,就在我生那两天又不舒服了,可能操心的吧,让她休息我老公做饭,她也是一直在家里转,我们是住在一起的,我娘家妈来了几天就回去了,家里我嫂子家两个娃都还没上一年级的,还有十多亩麦子也该收了,就回去了。
怎么说呢,刚生完一个月多奶量大多数都是不够的,因为小孩吃的多拉的尿的多,都是添点奶粉,等过了两个月奶就够了!产妇身体也适应哺乳了,不要紧的,不用非得喝没盐的,光不吃盐你受不了,会缺东西的…还是适量吃吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 女儿儿子好
怎么说呢,刚生完一个月多奶量大多数都是不够的,因为小孩吃的多拉的尿的多,都是添点奶粉,等过了两个月奶就够了!产妇身体也适应哺乳了,不要紧的,不用非得喝没盐的,光不吃盐你受不了,会缺东西的…还是适量吃吧!
其实什么叫够吃不够吃的,今天娃吃着这个那个还给吃惊了,应该该吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 20:07 | 来自疯狂造人
我剖腹产那天没注意就喝了凉水了心疼自己一分钟
点击查看全文