要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

87头胎终好孕

94795427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-5-3
强阳的时间: 2019-5-3

本文被收录于 备孕大攻略

本人87年头胎,老公89年,从17年十月开始不避孕,由于是异地,之后一直根据造造提示排卵期见面造人,但一直未果。我17年7月做了全面的孕前体检,平时有运动习惯,感冒都很少,以为应该很快就有,于是17年12月拉着老公去检查精液,拿到结果的瞬间,在医院走廊哭了,总活力不到30,a+b也就10几,老公设计行业,后来了解弱精人挺多的。第二天去河医挂了男科,医生开了中成药,让继续要,一个月后复查精液,很意外的是,复查结果出奇的好,活力90多,a+b70多,我也挺开心,大夫也说,挺厉害的。于是又开了药,但老公几乎就不怎么吃了,让他去运动,他也不动,也气的我够呛,后来又断断续续查了5次精液,都是刚刚及格的样子。18年5月在网上买了排卵试纸开始玩尿,之后开启了奔波模式。我排卵一般在13_17天 ,每次测到阳都买高铁过去找他,这真是一段心酸史,就不多说了……很显然,并没有中。
17年12月老公辞职回到我身边开始专心造娃,每个月都是强阳前后啪啪,还是没有中,我就开始怀疑是不是自己有问题了,18年1月21号,我去做了输卵管造影,插管子有点疼,推药的时候有涨感,姨妈感,但没有姐妹们说的疼的难以忍受,还在操作台上的时候,我就感觉我应该是通的,结束造影后出了点血,这里提醒姐妹们,做完造影2周内千万千万不要同房,忍不住也得忍。想想自己的宝宝也就忍下了。造影结果双侧通畅但都上举,左侧还举的特别高,大夫看了我俩的检查结果建议人授,但考虑到费用和时间,我们打算再试两个月,不行再做。于是这一个月一个月又过去了。
4月19日来大姨妈,正好周末,我和老公说要不然去看看中医,因为一直在看西医,就去省中医院挂了号,大夫说我这情况也建议人授,但我想着人授成功率等同自然怀孕,不行直接试管吧。大夫说我是不明原因,不给开药,开了理疗,这个医院中医理疗挺好的,只给开了一个周期6天的。缴费的时候我和老公商量,这是最后一次为生小孩看病治疗了,毕竟看来看去无非是让继续检查人授,再不行的话就到明年直接做试管,(心想赶不上佩琪了)不想这么大压力了。于是我每天都去医院做理疗连续6天。从月经第12天开始测试纸,5月2号是我月经第14天,我去医院检测卵泡,左侧17*16,厚度9,我一听挺圆的,因为原来检测的都很扁19*12、22*12这样子的,大夫说回家同房吧,但以经验我的卵泡都是能长到20以上,但大夫说了,当天晚上排卵试纸阳也就啪啪了,但老公说射的比较少,加上左侧排卵(我左侧上举严重)我也没抱希望。第二天就是3号,又去测了20*19大夫还让同房,也很听话,晚上排卵试纸强阳,但这次老公说射的比较多,我垫枕头1小时,往左偏一点。第三天去看拍了,还让同房,老公不给力,之后就没再啪了。
不得不说女人的预感真的是超级强大,排卵后第2天晚上和老公散步,老公拍了我一下,我就说,不要拍我,我怀着文曲星君呢。当时我老公还说 你哪个月不觉得自己怀孕了,其实我也没当回事儿,但就是觉得有了,去健身房也不做跑跳的动作了,后来压根就不去健身了,排卵第十天我直接测了大卫早早孕,我看见有印,我老公死活看不见,第十一天他还看不见,直到第十四天他才说看见,还说别让我高兴太早,怕失望。确定怀了后,我和我老公的第一反应是,这是个天使宝宝,来给爸爸妈妈省钱呢,哈哈。到现在已经5周多了,验了血了,等下周去b超看胎心胎压。
想和长久备孕的姐妹说,一定要相信缘分,相信自己,你的孩子会看到你的努力,最终来找到你的。还有输卵管上举的姐妹们,只要通就没关系,伞端再腹腔是游离的,只要通就没事,别给自己瞎看病,中医的那个大夫说,没怀过又没有做过腹腔手术,最好不要做输卵管造影。我后来回想,也可能当月做的理疗起作用了,和我同样情况的也可以去试试。先这么多吧,希望对姐妹们有帮助,希望我的宝贝在肚子里健康长大,妈妈爱你。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 18:29 | 来自疯狂造人
理疗是针对什么坐的
点击查看全文
q1528601915321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1552549123561
理疗是针对什么坐的
这个我还真不清楚 就给我开了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 23:27 | 来自疯狂造人
省中医院挂的哪个医生的号啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 23:28 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕,输卵管双侧通畅,精子也可以,但就是不怀孕,想去中医调理,不知道有没有用,现在是矛盾,做人工还好调理调理继续等,唉,年纪不小了,愁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 02:36 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多了.恭喜.接你好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 05:38 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1542619432582
我也是不明原因不孕,输卵管双侧通畅,精子也可以,但就是不怀孕,想去中医调理,不知道有没有用,现在是矛盾,做人工还好调理调理继续等,唉,年纪不小了,愁
那你和我还挺像的,你也可以去理疗一下,其实没毛病就真的别瞎看了,缘分到了自然就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1542619432582
省中医院挂的哪个医生的号啊
韩永梅大夫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:14 | 来自疯狂造人
握爪,同87,老公89,2号排卵,12号测出来,母亲节最大的收获!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:13 | 来自疯狂造人
回复 bbh8818
握爪,同87,老公89,2号排卵,12号测出来,母亲节最大的收获!我们一起加油!
哈哈 一起加油 b超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:13 | 来自疯狂造人
回复 f1552049440686
我也是备孕一年多了.恭喜.接你好孕
加油加油呀
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 15:47 | 来自疯狂造人
十天了,什么都没测到,心急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 16:29 | 来自疯狂造人
那手术后右侧还是堵塞,只剩左边通畅,是不是可以判死刑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 17:48 | 来自疯狂造人
请问你老公吃的是什么中成药?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 18:46 | 来自疯狂造人
我也是87的,从来没怀过也没做过腹腔手术。备孕一年多,现在还没怀上,正在想要不要做输卵管造影
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 19:03 | 来自疯狂造人
我第一个月备孕就怀上了,之前孕前检查,我老公精子活跃度也是低于40%,后面让他连续吃了三个月的澳洲爱乐维,我再用排卵试纸在排卵日前,和排卵日当日同房,这样就一击击中了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-29 19:08 | 来自疯狂造人
上次去医院检查,医生让我下个月去做造影,我在犹豫要不要去做。没怀过……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 20:38 | 来自疯狂造人
握手,我也87的
点击查看全文