要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

发一下牢骚吧

342711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我剖腹产的,是很急的那种,没有准备好的,产检的时候说宝宝缺氧立刻剖,老公又在外地,自己娘家人全出动,加上婆婆一人,老公等到第4天才回来,觉得也没什么,我觉得我是一个很独立的人,像现在做月子婆婆只负责做饭我吃洗衣服这个,其他的都是我自己一人做,有的时候觉得好累,但是想到孩子一切都值得。好在宝宝心疼她娘,乖乖的,爱你宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 16:41 | 来自疯狂造人
你婆婆已经很好了,应该喊你老公帮忙带娃呀。
点击查看全文
传好孕
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是要老公多做点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公又出差了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 17:51 | 来自疯狂造人
宝妈好厉害,我也破腹产的,今天第五天了,走路缓慢,伤口疼痛,根本无法抱宝宝,宝妈也好坚强,我破腹到今天已经哭了三次,情绪总是好低落.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘿!前面的宝宝请留步!
宝妈好厉害,我也破腹产的,今天第五天了,走路缓慢,伤口疼痛,根本无法抱宝宝,宝妈也好坚强,我破腹到今天已经哭了三次,情绪总是好低落.
前头是那样子的。过了十来天就好多了。我现在22天了,外伤基本上痊愈了,内伤只有慢慢来了。前半个月都不要抱娃儿,除非喂奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 09:49 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
前头是那样子的。过了十来天就好多了。我现在22天了,外伤基本上痊愈了,内伤只有慢慢来了。前半个月都不要抱娃儿,除非喂奶。
嗯呢,就是时间难熬,熬一天好一点,我现在能不抱孩子就不抱,尽量让自己养着,喂奶就侧躺着,还坐不住、慢慢来,希望咱们都能恢复得好好的!
点击查看全文
小冰Annie (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:16 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
你婆婆已经很好了,应该喊你老公帮忙带娃呀。
老公在外地,回来一周就出去了,而且他都不会带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:18 | 来自疯狂造人
回复 嘿!前面的宝宝请留步!
第四天在医院自己抱娃喂奶了,婆婆和老公一点都不会,出院回家也是自己喂奶,换尿片,伤口疼也得忍着,看着娃哭心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:20 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
希望这日子快一点过,真是难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 17:49 | 来自疯狂造人
同样,婆婆只负责做饭和洗衣服。没事儿就看电视剧和逗娃,偶尔换个尿不湿还爱叹气。道理说自己生的娃自己带啊,月子里没办法,只能心大一点这么安慰自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 09:03 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏9000
同样,婆婆只负责做饭和洗衣服。没事儿就看电视剧和逗娃,偶尔换个尿不湿还爱叹气。道理说自己生的娃自己带啊,月子里没办法,只能心大一点这么安慰自己。
真的只能自己心大点,能自己做就自己做,哎,感觉得出我婆婆这人是重男轻女的,因我生的是女宝,看她都不怎么乐意带,我也不想给她带,天天数着日子,很想快快满月,满月后可以回娘家,始终关心自己的永远都是娘家人
点击查看全文