要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管移植失败,看着身边很

677120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管移植失败,看着身边很多人都是一次成功,真心受不了。第九天,第十天测均是白板,自己心里知道已经失败了,但还是不死心在网上查各种抽血时会出现奇迹的案例,让自己心里舒服些。主要是我各种着床成功的症状都有,第五天肚子有半个小时特别疼,然后腰疼,胸疼,月经痛。抽血时心理还抱着幻想,结果出来时我就彻底崩溃了,看完医生我再也忍不住了,抱着老公痛哭。为什么老天要折磨我,我和老公结婚快七年了,一直没怀孕。我俩结婚后做了各种检查,都说没有毛病,吃了无数中药也没有效果。移植后我和老公各请了半个月假,我天天在家躺着,老公做饭,刷碗,什么也不让我干,亲人们天天关心问我俩情况。失败了都不知道该怎么面对亲人,唉。宝宝你为什么要这么调皮,不早点到爸爸妈妈身边呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:24
第二次就有了,加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:33
不要灰心,我都两次失败了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:40
不要灰心,宝宝会来的,加油
点击查看全文
播星人zu4idq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:42
回复 希望一次就好
不要灰心,我都两次失败了!
我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:42
回复 璠璠的幺幺
第二次就有了,加油加油
恩,调整心态准备第二次移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:06
试管不是百分百的事,失败正常。好多人都是移了几次才成功,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:30
身体调理好!很重要!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:21
我第一次也失败了,当时确实挺崩溃的,现在已经好了,我们要调整好心态,积极面对第二次,然后要相信宝宝,一定会来的……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:48
回复 御姐、
我第一次也失败了,当时确实挺崩溃的,现在已经好了,我们要调整好心态,积极面对第二次,然后要相信宝宝,一定会来的……
我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:42
加油楼主!我和我老公今年结婚三年,在一起八年了,也是没毛病,做的试管,现在刚怀孕,很珍惜,你调整好心态,再来一次,宝宝会来的,早晚而已!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:02
回复 自信活力
加油楼主!我和我老公今年结婚三年,在一起八年了,也是没毛病,做的试管,现在刚怀孕,很珍惜,你调整好心态,再来一次,宝宝会来的,早晚而已!
谢谢,接下来两个月调整好心态和身体,迎接宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 12:57
回复 播星人zu4idq
谢谢,接下来两个月调整好心态和身体,迎接宝宝
是的,加油!好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 18:49
我也失败一次,准备准备第二次促排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 22:36
姐妹们想咨询下,吉大医院哪个主任厉害啊,我之前在沈阳做的,没成功,想换吉大一医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 06:33
回复 播星人c553sw
姐妹们想咨询下,吉大医院哪个主任厉害啊,我之前在沈阳做的,没成功,想换吉大一医院
都说,做试管,吉大二院比吉大一好些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 20:29
我也是第一次移植失败了,感觉所有的症状都有,医生也说胚胎,内膜和子宫环境都是好的,就是不知道为什么失败,心痛的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:02
同感,心里明知道失败了还是在等奇迹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:44
我也是,今天第十一天了,都还是白板,知道已经没希望了,还抱一点点希望,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 19:45
我也是啊,一家人围着转,胚胎没问题,不知道是不是宫寒,难过没用,打起精神,调理身体,迎接下一次。
点击查看全文