要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天总是不会眷顾到我,从自然怀

509231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天总是不会眷顾到我,从自然怀孕到做试管,生化了3次,一直以来检查都是没有任何问题的,在我心里,做试管只是为了能一次性生两个宝宝,但是事与愿违,两次促排取得倒是挺多,第一次18,第二次12,也用了两种方案,最后都只配了两个优胚,养囊全部失败,我不知道是哪里出了问题,是卵泡质量不好吗?整个过程都是流水线,我连我移植的什么胚胎我都不知道。今天是移植的第九天,大卫依然白板,这次失败代表我可能需要3次促排了,其实我不怕疼,我也不怕打针吃药,我怕的是大家的失望,因为只有我知道,婆婆,妈妈,所有人,多想我有个孩子,我自己是多么渴望有个孩子,今天早上看着白板我觉得我有点控制不住了,我不知道我还有没有勇气再去经历这些,促排带来的不舒服这些真无所谓,哪怕少活二十年我都无所谓,我只是内心没办法去面对等待的这个过程,每天的白板,问题到底在哪里,有些累了。老天,你能看到我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:57
看了楼主写的心里有点难受,我也是第三次移植了,目前第九天,百分之八九十的概率又失败了。 无论如何不要放弃,既然开始了,最后总会有好结果的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1547277313311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:00
回复 播星人333t2p
看了楼主写的心里有点难受,我也是第三次移植了,目前第九天,百分之八九十的概率又失败了。
无论如何不要放弃,既然开始了,最后总会有好结果的。
我今天也是第9天,是19号吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:11
同感,自己怎样都可以,只是怕大家失望,只是怕大家失望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:14
我是第一次做,卵巢储备功能特别差,只取了5个,三个培养失败,移了两枚鲜胚,今天是第四天,但出现腰疼,小腹有坠疼感,跟来月经一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:15
我都不知道怎么办了,天天自己在家待着,大家让你保持好心情,怎么可能?!太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:22
回复 播星人o4w4ee
同感,自己怎样都可以,只是怕大家失望,只是怕大家失望
疼是可以忍的,疼如果可以换来好的结局,多疼都可以,怕就是大家都满怀希望都对着你好,你最后让大家失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:23
我是第一次做,卵巢储备功能特别差,只取了5个,三个培养失败,移了两枚鲜胚,今天是第四天,但出现腰疼,小腹有坠疼感,跟来月经一样
有来例假的感觉应该是正常的吧,好多成功的人都有这种感觉,虽然我也有,希望你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:24
我都不知道怎么办了,天天自己在家待着,大家让你保持好心情,怎么可能?!太难了
我也想保持好心情,每天都在担忧着他好不好,他在不在,最后连印记都看不到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:49
同天同医院移植,说不到那天我们还在移植室外面聊天过的哈。同样白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:59
回复 播星人rt275w
同天同医院移植,说不到那天我们还在移植室外面聊天过的哈。同样白板
是么,西囡吗?19号移植呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:00
亲,加个微信呗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 12:05
回复 播星人333t2p
看了楼主写的心里有点难受,我也是第三次移植了,目前第九天,百分之八九十的概率又失败了。
无论如何不要放弃,既然开始了,最后总会有好结果的。
我也是9天 也是白板 也需要从新促排 楼主加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:08
好像系统把信息给屏蔽了耶,看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:14 | 来自疯狂造人
亲,别气馁,促排的时候多吃高蛋白的食物,牛奶加蛋白粉早晚喝,提前吃辅酶Q10,提高卵泡的质量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:25
回复 s2011772753
亲,别气馁,促排的时候多吃高蛋白的食物,牛奶加蛋白粉早晚喝,提前吃辅酶Q10,提高卵泡的质量。
都吃了,这次排卵一直都在注意这些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:25
感同身受,只有经历过的人才懂。 一定会有的,我也这么鼓励自己。 不放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:48
回复 w1547277313311
是么,西囡吗?19号移植呀?
你在西囡啊,我是锦江,三官堂这里,看你的资料显示的锦江妇幼,我以为一个医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:39
楼主抱抱!看完你的文章 我不由自主的流泪了,触碰了每个试管妈妈那颗艰辛而又脆弱的心!真心希望老天眷顾我们这些想要一个自己宝宝的试管妈妈!真的真的一路走来不容易 时间 金钱 煎熬 在多的艰苦 在多的心酸 在多的眼泪 只愿与你相遇 我的宝宝!楼主要坚强 说不定下次小宝就找到你咯!加油!希望我们都能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 13:58 | 来自疯狂造人

就是一家医院
点击查看全文