要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]查封闭抗体阴性,有谁治疗过啊?

345213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查封闭抗体阴性,有谁治疗过啊?姐妹们,回复我一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:06
什么意思,没有查过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-1 12:59
我治疗了,现在转阳了
点击查看全文
播星人2mx41a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:13
回复 宝贝们快来吧
我治疗了,现在转阳了
亲,在哪治疗的?治疗多久转阳的?你是因为啥查抗体的?现在好孕了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人2mx41a

亲,在哪治疗的?治疗多久转阳的?你是因为啥查抗体的?现在好孕了没?
我在附院做的,打了四次,因为移植三次一次生化,两次为着床,现在重新启动促排呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:44
哎,好坎坷呦!你移植了第几次后查的抗体?现在又取卵了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 18:28 | 来自疯狂造人

我是移植了三次后不成查的,先治疗了三次查没有抗体,又重新治疗的!现在在促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:22
回复 宝贝们快来吧
我是移植了三次后不成查的,先治疗了三次查没有抗体,又重新治疗的!现在在促排
是不是一共需要治疗4次呢?你治疗了三次查没有?又治疗了一次查就有抗体了?移植三次都是在医学院附属医院的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-5 13:54 | 来自疯狂造人

是不是一共需要治疗4次呢?你治疗了三次查没有?又治疗了一次查就有抗体了?移植三次都是在医学院附属医院的吗?
一共需要治疗四次,每次间隔两周,前三次治疗我是第二次查的没有,后来就取卵了没移植也就没在治疗,今天重新促排前先治疗了,四次打完过了两周查的就有抗体了,前三次在外地做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:41
回复 宝贝们快来吧
一共需要治疗四次,每次间隔两周,前三次治疗我是第二次查的没有,后来就取卵了没移植也就没在治疗,今天重新促排前先治疗了,四次打完过了两周查的就有抗体了,前三次在外地做的
谢谢亲,是不是两次避开月经期隔14天就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 00:25 | 来自疯狂造人

谢谢亲,是不是两次避开月经期隔14天就可以
我那时间隔两周,如果来月经就在等一周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 09:08
回复 宝贝们快来吧
我那时间隔两周,如果来月经就在等一周
我还是有点迷糊,那我是5月29日做的治疗,下一次该啥时候呢?谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 11:32 | 来自疯狂造人

我还是有点迷糊,那我是5月29日做的治疗,下一次该啥时候呢?谢谢亲
从30号开始数第14天去就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 20:50
好的,谢谢啦
点击查看全文