要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

12排卵,不来大姨妈,不来娃

254515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈已经推迟,现在的情况是不来姨妈也不来娃,早孕依旧白板,早上测基础体温36.60,起床洗漱完又测竟然比基础还低,36.50,看这体温是没戏的,但是姨妈也不来,本来从来没有出现过姨妈推迟的情况,这月第一次,说情绪焦虑紧张吧应该是上个月,这个月感觉也还可以,没有多大压力,一直计划这次姨妈结束去医院看看,现在好了,姨妈也不来了,我现在只求我的姨妈早点来,娃的事先放一放吧,有经验的姐妹进来聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:05 | 来自疯狂造人
你还是太紧张了吧,偶尔推迟一下也正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:21 | 来自疯狂造人
同排,体温36.98,姨妈不来,试纸似有似无!如果真的有,应该不可能还是水印的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 09:26 | 来自疯狂造人
同感姨妈日过了早孕也是白,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:44 | 来自疯狂造人
我也是12号排卵,然后前天大白板,姨妈推迟了两天,今天测就有了,你不要着急,再测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 10:22 | 来自疯狂造人
楼楼我跟你一样 有时候zzy放到隔天又有隐隐约约的水印 绝大部分时候是没有的 不知道究竟怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 10:42 | 来自疯狂造人
回复 s6663405564
我也是12号排卵,然后前天大白板,姨妈推迟了两天,今天测就有了,你不要着急,再测测
我13排 姨妈推迟1天  希望跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 10:56 | 来自疯狂造人
我11号开始测排卵,都没有测到强阳,觉得这个月没戏了,今天早上心血来潮试了一下,结果真的有个粉红色的印
点击查看全文
q1522066455523 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1493370737389
楼楼我跟你一样 有时候zzy放到隔天又有隐隐约约的水印 绝大部分时候是没有的 不知道究竟怎么了
姨妈华丽丽来了,又得准备下一轮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 17:03 | 来自疯狂造人
姨妈已来,不用测了哇
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 湖南妹
同感姨妈日过了早孕也是白,
我要下月再努力了,不过打算先调理身体暂告一段落
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 诺蝶诺旖
同排,体温36.98,姨妈不来,试纸似有似无!如果真的有,应该不可能还是水印的吧
等你好消息喔,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 17:05 | 来自疯狂造人
回复 德德爱妈咪
你还是太紧张了吧,偶尔推迟一下也正常!
估计是真的想要个宝宝吧,晚上做梦都是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 17:07 | 来自疯狂造人
我13号排卵 也还没来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:35 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
我13号排卵 也还没来姨妈
13号排的我还没来?推迟有点久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:53 | 来自疯狂造人
回复 诺蝶诺旖
我觉得我这是失调
点击查看全文