要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

字也签了,为什么还是这么烦躁?

872712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:00 | 来自疯狂造人
我也是,可能和孕期有关系吧,特别容易生气容易哭,刚吵完架,不打算原谅他家
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:21 | 来自疯狂造人
你现在最重要的就是为了宝宝调整心情,该吃吃该喝喝,别想太多有的没有的,你没有实际的证据,也没办法做任何决定,那就当作没有。和宝宝一起好好的。
点击查看全文
q1508839258997 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
我也是,可能和孕期有关系吧,特别容易生气容易哭,刚吵完架,不打算原谅他家
你们因为啥吵呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
你现在最重要的就是为了宝宝调整心情,该吃吃该喝喝,别想太多有的没有的,你没有实际的证据,也没办法做任何决定,那就当作没有。和宝宝一起好好的。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1508839258997
你们因为啥吵呢?
两家差距,我家要给我准备请保姆等我生了好照顾我!他家怕我是用他儿的工资请!说什么我生产只有低工资!要给他减轻负担!但是我家是准备扶持我们给我们请!我们根本不花钱!昨晚听见这样我就和他吵,我说就算出钱我生产期间底工资搞不好也比他高!又没叫他们出一分钱!事情都没决定,他就急急忙忙的告诉他父母!还得出这样的结果!这算是把我当一家人了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
两家差距,我家要给我准备请保姆等我生了好照顾我!他家怕我是用他儿的工资请!说什么我生产只有低工资!要给他减轻负担!但是我家是准备扶持我们给我们请!我们根本不花钱!昨晚听见这样我就和他吵,我说就算出钱我生产期间底工资搞不好也比他高!又没叫他们出一分钱!事情都没决定,他就急急忙忙的告诉他父母!还得出这样的结果!这算是把我当一家人了?
家家有本难念的经,做女人真累,辛辛苦苦为一个男人生儿养女,他们又能回报多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 10:00 | 来自疯狂造人
我老公说我怀孕后脾气变得好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的战士
我老公说我怀孕后脾气变得好很多
可能因为你怀孕家人老公对你更加体贴,所以才能有这样的心情吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 10:53 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经,做女人真累,辛辛苦苦为一个男人生儿养女,他们又能回报多少呢
是的!我在我家什么都没做过,一直都有请阿姨的,所以什么都不会,的确是我的不足,婚前突然怀孕了,有点措手不及,但是他昨晚居然讲,我做完月子中心以后出去了,自己可以照顾宝宝!为的就是怕用他工资!我真的很生气!我直接吼回去,我自己之前工资的余额足够我自己请一年的阿姨了!不用他家操心,不用出一分钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 12:34 | 来自疯狂造人
可能因为你怀孕家人老公对你更加体贴,所以才能有这样的心情吧
一点都不体贴,也没眼色要是以前我可能气的暴跳如雷。我也觉得我现在脾气变好了可能有了宝宝心里开心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 12:42 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的战士
一点都不体贴,也没眼色要是以前我可能气的暴跳如雷。我也觉得我现在脾气变好了可能有了宝宝心里开心
孕期也是每个人反应不同,我是变得很暴躁,想法很极端
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
是的!我在我家什么都没做过,一直都有请阿姨的,所以什么都不会,的确是我的不足,婚前突然怀孕了,有点措手不及,但是他昨晚居然讲,我做完月子中心以后出去了,自己可以照顾宝宝!为的就是怕用他工资!我真的很生气!我直接吼回去,我自己之前工资的余额足够我自己请一年的阿姨了!不用他家操心,不用出一分钱!
还是和你老公多沟通一下,刚结婚千万别有心结,不然以后过日子就难了
点击查看全文