要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕初期,是吃单纯的叶酸还是爱乐维好呀?

3446912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问怀孕初期,是吃单纯的叶酸还是爱乐维好呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 08:41 | 来自疯狂造人
我啥都没吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:29 | 来自疯狂造人
别吃爱乐维,爱乐维的叶酸含量0.8。标准含量0.4就够了,爱乐维高了一倍。我以前吃的也是爱乐维,医生说太高了也不好,我就改吃斯利安了。。普通的叶酸也都是0.4的含量。
点击查看全文
chen琳琳 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1543978931632
别吃爱乐维,爱乐维的叶酸含量0.8。标准含量0.4就够了,爱乐维高了一倍。我以前吃的也是爱乐维,医生说太高了也不好,我就改吃斯利安了。。普通的叶酸也都是0.4的含量。
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 09:52 | 来自疯狂造人
爱乐维可以的 也算最好买复合叶酸 虽然爱乐维叶酸含量比较高 但是不可能完全都吸收进去的 吃普通叶酸容易导致排卵推迟经期推迟 我就是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:57 | 来自疯狂造人
爱乐维,虽然叶酸高,但是其实你人也吸收不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:57 | 来自疯狂造人
如果验过血是叶酸代谢低下的是要吃800微克含量的叶酸的,我就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:06 | 来自疯狂造人
我吃的复合维生素里面有叶酸,我吃的金斯利安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:34 | 来自疯狂造人
吃爱乐维复合叶酸,里面营养多,叶酸含量高但是吸收不了那么多,最重要的是,爱乐维是国药准字,斯利安是保健品。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:53
都可以哦,怀上之后我就开始吃汤臣的多种维生素片了,一开始是买孕妇早期型,三个月后就买孕妇型
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 19:11 | 来自疯狂造人
l医生都给我开了备孕的含叶酸的复合维生素。既然是超过三个医生都提醒我要吃,那肯定是该听话的。不过医生没限定牌子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:14
回复 涟涟涟 l医生都给我开了备孕的含叶酸的复合维生素。既然是超过三个医生都提醒我要吃,那肯定是该听话的。不过医生没限定牌子。
亲,你吃的是什么牌子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-4 02:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人23s5l3
亲,你吃的是什么牌子的?
我吃的艾尔维,自己买的没有问医生推荐。
点击查看全文