要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

祈祷宝宝今天黄疸检查数值不升有下降

439017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑宝宝今天黄疸i值有下降,健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 08:00 | 来自疯狂造人
我家也是升高 急死人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-28 09:51 | 来自疯狂造人
治疗黄疸最有效的方法就是照蓝光,我家刚出生也是黄疸,但是数值比较低,医生给开了茵栀黄,出院的时候就到18点多了,要求住院,没住,想着七天的时候数值是最高的。后来又去复测,结果到了21点多,没办法,去了妇幼医院照蓝光了,我们没住院,早上去下午接回来。今天是第四天了,数值已经降到了8点多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 涵涵涵宝贝
我家也是升高 急死人的
是吖,今天有升了一点,15点了,第五天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 14:20 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
治疗黄疸最有效的方法就是照蓝光,我家刚出生也是黄疸,但是数值比较低,医生给开了茵栀黄,出院的时候就到18点多了,要求住院,没住,想着七天的时候数值是最高的。后来又去复测,结果到了21点多,没办法,去了妇幼医院照蓝光了,我们没住院,早上去下午接回来。今天是第四天了,数值已经降到了8点多。
w我们今天第五天,15点了,也不想照蓝光,好几天见不到,舍不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖回来
是吖,今天有升了一点,15点了,第五天
我家20多天了测出来15多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 19:43 | 来自疯狂造人
回复 涵涵涵宝贝
我家也是升高 急死人的
20多天还没退?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 19:45 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
不住院就好,住院真舍不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖回来
20多天还没退?
之前一直都没有突然就升高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 10:56 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
你们那太好了,还可以这种,我们这边必须住院,见不到宝宝,每天都特别难熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖回来
不住院就好,住院真舍不得
我们出生的医院也是要求住院照的,我没同意,然后出院了,在别的医院门诊照了。照了四天,还有11点多,然后医生让回家吃药晒太阳了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
你们那太好了,还可以这种,我们这边必须住院,见不到宝宝,每天都特别难熬
我们的出生医院和看黄疸的不是一家医院,看黄疸的是市妇幼,床位紧张,就在门诊看了,费用不报销,总共照了蓝光四天,数值降到11上下,医生让回家吃药晒太阳了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 08:09 | 来自疯狂造人
我家的刚出生和我们待了不到一天就直接送去新生儿科照蓝光去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 09:46 | 来自疯狂造人
回复 仰光念
我家的刚出生和我们待了不到一天就直接送去新生儿科照蓝光去了
这么快?一般第三天才升高吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖回来
这么快?一般第三天才升高吧
因为有ABO溶血情况,虽然不严重,但是容易得黄疸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 07:40 | 来自疯狂造人
回复 涵涵涵宝贝
之前一直都没有突然就升高了
宝妈,现在宝宝黄疸应该没有了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 我的佩琦
还有一点黄,退的慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 我的佩琦
没有了啊
点击查看全文