要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

今天8周了,想好多!

561714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周了今天!挺多东西想的!好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 07:17 | 来自疯狂造人
你在担心什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 07:24 | 来自疯狂造人
回复 温暖阳光☀️
你在担心什么呢?
昨天群里的人特地艾特我8-10周最容易胎停,我以前停的2次都没有挺到这个阶段,然后又说是胎盘转换期,我正好回老家就顺便测了hcg,和我4天前在广州三甲医院测的差别好大,没有升反而降了好多,就很担心呀!!!宝妈!我控制不住自己呀!!第一幅图5.23在广州中二测的,第二幅图5.27在老家二甲医院测的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 07:36 | 来自疯狂造人
回复 温暖阳光☀️
你在担心什么呢?
我刚刚打了好多字回复你的,不懂为什么没记录了,呜呜呜呜!我打不出来没法再复述一遍了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 07:40 | 来自疯狂造人
回复 温暖阳光☀️
你在担心什么呢?
昨天群里的人特地艾特我说8-10周最容易发生胎停,我前两次都是没有挺到过这个周数,然后她们又说现在胎盘转换期,最容易胎停!正好我回老家了顺便抽了hcg,发现数值和我4天前差别很大,然后我就开始各种胡思乱想,早上4点多就醒了,想太多睡不着了!血值没有升反而降了很多,昨天我也才7周多,不可能这么快峰值呀!第一幅图是5.23广州中二三甲医院测的,第二幅图是5.27回老家二甲医院测的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:28 | 来自疯狂造人
你现在还孕反吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:30 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的小静静
你现在还孕反吗
我一直无孕反
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:57 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
我刚刚打了好多字回复你的,不懂为什么没记录了,呜呜呜呜!我打不出来没法再复述一遍了!
不用太担心,有个好心情,相信自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:45 | 来自疯狂造人
回复 温暖阳光☀️
不用太担心,有个好心情,相信自己的宝宝
明天我抽第二次血同一家医院,后天b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-28 20:19 | 来自疯狂造人
不要担心,看你hcg很高啊,不同医院的数值不能对比,检测的时候有差异,稀释剂不一样,测量结果也不一样,放宽心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 s2147785480
不要担心,看你hcg很高啊,不同医院的数值不能对比,检测的时候有差异,稀释剂不一样,测量结果也不一样,放宽心吧
差别真的巨大,明天就是隔天了再去测一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:54 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
明天我抽第二次血同一家医院,后天b超
hcg可能到峰值了所以会降,你的雌二醇还在升肯定没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 芊芊快来找妈妈
hcg可能到峰值了所以会降,你的雌二醇还在升肯定没事的!
老家雌二醇都没有具体数值的,看到就烦,怪不得开单的时候和我说查雌二醇没用,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 20:59 | 来自疯狂造人
坚持测啊 过了这个坎就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 巧克力黑巧克力
坚持测啊 过了这个坎就好了
正好回老家,才隔4天,哪里懂差别这么大?
点击查看全文