要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

五天没拉粑粑,吃奶会恶心,怎么办

424711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在65天,之前基本一天一次,量很大,后面会两天一次,结果上周三拉的时候是三天一次,量感觉没有之前大,不过还是稀稠的,颜色金黄偏土,感觉也正常,然后就到现在了,五天了,每天放很多臭屁,闻着以为是拉屎,结果每次都是屁,怎么办啊,是攒肚子吗?等的好焦虑!
宝宝的精神状态,吃奶和睡觉都和之前一样,就是粑粑的问题,准备等拉了看看粑粑状态再去医院,最近十天不正常拉粑粑,已经每天早晚吃宝乐安益生菌了(o^^o)
最近发现吃奶吃十分钟左右就吐出奶头了,再塞给她就发恶心,就不塞了,基本不会吐奶,拍嗝会出大嗝(o^^o)不知道是不是因为最近奶量越来越多,吃奶会呛到,之前基本没有这个情况(o^^o)
各位懂的姐妹帮忙看看,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 22:55 | 来自孕迹暖暖Android
精神好就没事,我家的攒了十九天才拉粑粑,粘稠软便,不拉的那段时间也是天天放好多屁,臭的不行,每次都以为是拉粑粑了。拉了粑粑后就没隔什么时间了,每天都会有一点的很多的不规律。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝最近也是这种情况,愁人
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 13:31 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀哈哈哈
精神好就没事,我家的攒了十九天才拉粑粑,粘稠软便,不拉的那段时间也是天天放好多屁,臭的不行,每次都以为是拉粑粑了。拉了粑粑后就没隔什么时间了,每天都会有一点的很多的不规律。
今天来看医生了,我们实在等不得了,一个星期了,开了开塞露,马上就拉了一些,拿去化验,结果说纸尿裤上取样不行,水份被破坏了,然后没做成,医生看了肚子和粑粑说正常的,粑粑是糊状金黄的,估计就是攒肚子了,最近基本全母乳,之前混合(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 13:32 | 来自疯狂造人
回复 Yoursvol
我宝宝最近也是这种情况,愁人
今天来看医生了,我们实在等不得了,一个星期了,开了开塞露,马上就拉了一些,拿去化验,结果说纸尿裤上取样不行,水份被破坏了,然后没做成,医生看了肚子和粑粑说正常的,粑粑是糊状金黄的,估计就是攒肚子了,最近基本全母乳,之前混合(o^^o)你们观察看看,不行么看看医生‍⚕️
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小耳朵根儿
今天来看医生了,我们实在等不得了,一个星期了,开了开塞露,马上就拉了一些,拿去化验,结果说纸尿裤上取样不行,水份被破坏了,然后没做成,医生看了肚子和粑粑说正常的,粑粑是糊状金黄的,估计就是攒肚子了,最近基本全母乳,之前混合(o^^o)你们观察看看,不行么看看医生‍⚕️
是一个星期了才用开塞露吗?我们今天第四天没拉了,想用开塞露又怕有依赖性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
益生菌吃点试试?
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 23:54 | 来自疯狂造人
回复 Yoursvol
是一个星期了才用开塞露吗?我们今天第四天没拉了,想用开塞露又怕有依赖性
我们是一周没拉去医院医生开的,然后想等拉了化验大便,结果刚用了立马就拉了,不像平时拉得装不下,颜色形状都正常,因为是从纸尿裤取样,没做成化验,医生说三四天可以观察,一周有点长了,不过她肚子不硬,能吃能睡,精神也不错,应该是攒肚子(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 23:56 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝哦
益生菌吃点试试?
之前退黄吃益生菌拉得次数多呢,这次我也给她吃了,差不多十天,结果不明显,应该是攒肚子了,用开塞露拉出来颜色形状都正常的(o^^o)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 哎呀呀哈哈哈
亲是怎么从混合做的全母乳的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 12:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 alice35
没混合,有母乳后就一直母乳
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 00:48 | 来自疯狂造人
回复 alice35
我是找了催乳师,半年无忧卡,半个月去通一次乳腺,多喝水,多吃下奶的东西,比如木瓜等,主要是给宝宝多吸,还有意志要坚定(o^^o)我两个月多乳头都还是破,但是一直坚持用美德乐的羊脂膏,现在好得差不多了,加油
点击查看全文