要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

内分泌紊乱+雌激素低,备孕近一年喜得猪尾巴

297714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-04-22
强阳的时间: 2019-04-22
猪尾巴宝照出胎心胎芽了,来造造还愿~希望小猪宝健康成长~
这世上有些(美好的)目标,在你努力的时候,你可能根本没报啥希望它会实现。我有幸经历了2次,第一次是成功减肥,第二次是这次“中奖”。
我例假时从来没有准时过,工作后更严重了,有时候几个月都不来。看过妇科,发现雌激素很低,诊断结果是类似“卵巢多样化改变”。医生让备孕时再吃药调理,同时表示这种情况很难怀孕,我对自然受孕这事儿基本没报啥希望。
## 锻炼身体 调节心情
好在几年前成功减重30斤。身体轻快了很多,心情也跟着变好,去年夏天查激素6项,竟然每项都正常,这是过去这些年来第一次查到雌激素正常。没有吃任何药,因此,一定程度上来说,运动真是包治百病。
在中奖之前,正是春暖花开的季节,我在这个时候第一次发自内心爱上了晨跑。不夸张地说,晨跑真是很多目标的实现方案,健康+早睡早起+赏美景+心情调节。我每次都听着音乐踩着鼓点;开keep拍一些美图,完事儿了形成一个视频;一路观察有趣的人和事,跑完真是超开心。
强烈建议所有备孕的人,尤其是备孕很久未成功的人,一定要健身,可能比药管用。你说你不爱健身,那你肯定更不爱吃药打针和试管吧?!
# 找准排卵日:试纸+体温计++观察白带+造造提醒
现实仍然困难重重。因为例假不准,我的排卵期很难定位到。试纸用了不少,只成功测到过2次强阳,而且这两次测到“纯属意外”。一次是晚上11点,一次是凌晨5点。换句话说,如果我是正常的作息测试,我根本就测不到这两次强阳。尴尬的是,有人能测到明显的转阳趋势,而我的试纸基本没啥趋势。
在造造上看过关于大卫试纸的一个分析。感觉是对上述情况的解读。大意就是,每个人的强阳对应的数据有差异,如果分为1-10个等级,A同学可能8就强阳,但B同学可能10才强阳。假定大卫认定8属于强阳,那么B同学会测到好几天强阳,而A同学的强阳则转瞬即逝。我就属于A这种情况。
体温计在这时就能发挥作用了。只要你坚持在造造录入体温,它会提前通知你排卵日。我这次就是体温先预告排卵日,第二天测到了强阳。对了,记得让老公绑定账号看到你录入的信息。
# 甩开膀子加油干
这个没啥好说的。造造会提示你最佳同房时间,照着来就好了。
有个细节,可以提前B超(生殖科)查一下子宫前位/后位,据说对应的是传教士/后入式,不知道有没有科学依据。
另有个说法是,如果在排卵日同房,精液因为遇到了合适的酸碱度环境,会流出来的很少。而其他时间则大多都会流出来。
# 其他
保证水果和饮水量。一年前开始有意识的每天补充水果,保证饮水量。
还买了豆浆粉,造造上说能让卵子长得“又大又圆”。不晓得有没有用,但挺好喝的,而且喝的第一个月就中奖了。
总结下来,此次中奖还得感谢两个人。一个是闺蜜格格。她说,怀孕是一件极其自然的事情,如果真那么困难人类早就灭亡了。其次感谢傻老公的配合,他从app看到我录入的强阳,提前从公司赶回来了。
就酱紫啦,希望大家都养好身体,早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 01:00 | 来自疯狂造人
接你好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 01:43 | 来自疯狂造人
接健康身体,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 03:53 | 来自疯狂造人
恭喜.接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 04:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 05:47 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 07:02 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 07:29 | 来自疯狂造人
跟楼楼情况类似,但是没有你那么强大,我是长期属于间断性闭经状态,这次怀孕也是偶然测排卵试纸就遇到强阳,但是我强了三四天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:43 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 13:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
w1538451701119 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1552750422610
跟楼楼情况类似,但是没有你那么强大,我是长期属于间断性闭经状态,这次怀孕也是偶然测排卵试纸就遇到强阳,但是我强了三四天
继续锻炼身体。但行好事莫问前程~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1538451701119
继续锻炼身体。但行好事莫问前程~
医生建议卧床休息,目前体重还不算超重
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 17:17 | 来自疯狂造人
贡恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文