要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

这钱借不借

1114965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姑姑要给她儿子买房借钱,老公说不借,我手里还有之前见面礼钱还有爸妈陪送的钱不多也就四五万,我说那我把我手里的钱借我姑,老公还是不同意,我有点恼了,姐说夫妻俩为了钱闹气不值得,可我心里堵的慌睡不着,我是全职妈妈,没有工作没有收入,平时钱都是老公在管,结婚时礼钱,宝宝满月礼钱,他的工资我从来没管过,也没缺过钱花,现在感觉还是自己工作有独立经济能力比较好,至少不会像现在这样那么被动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 23:00 | 来自疯狂造人
看你跟你老公关系,为了借钱把感情搞差了不值当。再说我认为买房你就说你也没上班还要养娃儿。我相信你姑还是理解的,要是觉得过意不去,借个1.2万意思下就行,但是还是得先说清楚好久能还之类的。没必要把自己所有钱都借出去啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 23:08 | 来自疯狂造人
千万别都借了,手里面有点钱,比较好,你又是全职妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 23:09 | 来自疯狂造人
你姑给儿子买房为什么要找你借钱,你刚结婚不久有宝宝也没有上班,哪里有多余的钱啊,我不理解你姑应该找她同辈的人借钱啊,比如你爸爸那边的亲人!不应该找你借,除非在她眼里你过得很好,很有钱!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 23:10 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
看你跟你老公关系,为了借钱把感情搞差了不值当。再说我认为买房你就说你也没上班还要养娃儿。我相信你姑还是理解的,要是觉得过意不去,借个1.2万意思下就行,但是还是得先说清楚好久能还之类的。没必要把自己所有钱都借出去啊。
我也和他说了要不借一万,张口也不容易。他说一万都不借,不过他手里确实也没多少钱,理是这个理就是心里挺难受的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 23:14 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好 你姑给儿子买房为什么要找你借钱,你刚结婚不久有宝宝也没有上班,哪里有多余的钱啊,我不理解你姑应该找她同辈的人借钱啊,比如你爸爸那边的亲人!不应该找你借,除非在她眼里你过得很好,很有钱!!
在我姑眼里我手里应该有点钱,我结婚五年了,有两个宝贝。因为孩子小,花钱的地方少。她的钱被别的亲戚借去买房了,买房都扎堆了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 蓝天凹
千万别都借了,手里面有点钱,比较好,你又是全职妈妈
我本来是打算手里那点钱是怎么都不动的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 23:21 | 来自疯狂造人
如果是我,如果自己不急用,可以适当借点,你也说了开口不容易。再说如果你以后有急用,懂事的人借钱也会还你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 23:24 | 来自疯狂造人
我觉得不应该借,听你老公的,你不挣钱,就那四五万,你不得养孩子?你老公有没有剩余的,你借出去他们是买房子呢,肯定一时半会还不了,你万一用钱怎办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-28 01:19 | 来自疯狂造人
看关系亲不亲,还有信用度,不然自己要用的时候要钱得装孙子,说好什么时候还可以适当借点,不然面子不好过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 01:23 | 来自疯狂造人
人说借钱救命 也不要借钱别人买房 除非你是年收入百万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 02:19 | 来自疯狂造人
回复 目标,八块腹肌锻炼中……
在我姑眼里我手里应该有点钱,我结婚五年了,有两个宝贝。因为孩子小,花钱的地方少。她的钱被别的亲戚借去买房了,买房都扎堆了
就算你姑觉得你有钱 也不代表你一定要借 再说了你老公都这么坚持了 你觉得为了你姑给她儿子买房子而吧你自己两夫妻的感情弄的有隔阂值得吗 全职妈妈两个娃要用到的钱多的去了 到时候你要用到钱能保证你姑能第一时间还给你吗 如果我是你我直接不借
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 02:38 | 来自疯狂造人
看关系吧,反正我家当年生意失败姨妈家催着爸爸还钱,姑姑从来钱字都没提过,所以如果是我姑,再难也会借。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 08:12 | 来自疯狂造人
我会借的 借个3万吧 我去年买房 打电话给我老公姑姑借钱 姑姑借给我3万 我很感激
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 08:51 | 来自疯狂造人
一两万就当是支持,有得还没得还也无所谓,当礼。但供楼是长远之路,借多恐怕好久也不能还,影响自家的投资发展就不好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 08:58 | 来自疯狂造人
我姨买房子借钱只会跟我妈张嘴,绝对借不到我头上,你老公说的也有他的道理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 09:13 | 来自疯狂造人
看人品人信用,最重要看自己口袋。全职,两娃,四、五万存款,无收入,是我就不敢借出去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:29
一般不是应该平辈之间借钱吗,应该是你姑姑问你爸妈借钱,而不是你呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:49 | 来自疯狂造人
如果是我不借,超过一万我都不借,借钱容易还钱难,我不借别人的,别人也别借我的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:58 | 来自疯狂造人
回复 目标,八块腹肌锻炼中……
我反正是不建议你借…
点击查看全文