要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
31196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻两人自己带孩子的酸楚,没有婆婆帮,偶尔孩子姥姥来帮忙抱抱。白天爸爸要上班,妈妈晚上,白天自己带,孩子哭多了,偶尔会没有耐心。
晚上,我需要忙着洗漱,一天给自己的两小时看电视放松时间,孩子爸爸忙着在厨房炖肉,我还在为这两天不知道怎么了没有奶而焦虑,抱抱孩子就把孩子放沙发上。孩子很怪玩着玩着在沙发上睡着了,不知道为什么看着孩子躺在沙发上睡着,心里有一些酸楚,对孩子更多的心疼,觉得没有更多的陪伴。可是自己又能做多少,晚上夜奶,熬黑的眼圈,凸现的眼袋。白天不停的换尿布,为孩子清理屁股。孩子有些腹泻不停的便便又让孩子红屁股有些烦躁。晒屁股,不停的晾干,抹蛋黄油。不知道还能为孩子做些什么。精力有限还是让孩子在沙发上睡着了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:18 | 来自孕迹暖暖Android
慢慢来,对宝宝要有耐心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 23:29 | 来自疯狂造人
所以说只有自己生孩子了才知道当父母的不容易,等孩子大点就好带了,现在是辛苦并幸福着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 07:19 | 来自疯狂造人
楼主别那么辛苦自己,就当从小锻炼宝宝吃苦精神。你算好的了,还有个老公帮忙,最重要,有人陪在身边,一个人白天黑夜无休的我只能天天盼着周末老公回来。
点击查看全文
lalabang89 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 07:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 nov珍子
楼主别那么辛苦自己,就当从小锻炼宝宝吃苦精神。你算好的了,还有个老公帮忙,最重要,有人陪在身边,一个人白天黑夜无休的我只能天天盼着周末老公回来。
好吧,也是辛苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-28 07:42 | 来自疯狂造人
和我差不多,婆婆照顾完月子就走了,月子里晚上基本上是我和老公自己搞定的,一个晚上起来三四次,坐着我都能睡着,后面我老公出去工作了,基本上是我全权负责了,做饭洗衣服都要抱着她,要么就放婴儿车,两个手在做饭洗衣服,还要用一只脚去推婴儿车,好在现在熬过来了,孩子长大一点也没那么幸苦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:03 | 来自疯狂造人
红屁股跟尿包也有关系。我大宝用纱布尿布,红屁股;二宝用花王和好奇金装,也红屁股。红屁股之后,用了贝亲PP霜、强生PP霜、茶油都不消,用了金霉素眼膏,当晚好了,隔天又发作了。最后用了德国的维蕾德PP霜,再没红过了。
点击查看全文