要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

31周妊娠糖尿病羊水偏少,胎位不正,脐带绕颈一周

391022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周四维的时候B超脐带绕颈一周,30周B超已经不绕颈了,但是宝宝偏小6天,腹围不达标,臀位,羊水指数只有8.7,喝了一个礼拜水,四个椰青,31周复查,羊水只涨到9.7,是不是太慢了,还是我自身胎盘吸收也有问题,。好伤心羊水涨不够就没机会调整胎位了。医生让我做胸膝卧位调整,可是又绕颈了。我真的好不争气,24周糖耐也没过,每天控制饮食,宝宝却小了。。到底要怎样。。。我好想顺产,我害怕剖腹产。。。怎么办。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 20:01 | 来自疯狂造人
小姐姐,顺产也害怕。努力嘛听医生的,宝宝跟大人健康最重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 20:19 | 来自疯狂造人
我上周9.7、这周8.7……我也是很无语……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 20:20 | 来自疯狂造人
羊水指数,而且还配合了打针和饮水治疗,羊水越来越少……你的情况医生怎么说?
点击查看全文
长泽黛美L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:20 | 来自疯狂造人
回复 白羊小妹
我上周9.7、这周8.7……我也是很无语……
几周?没有多喝水吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 长泽黛美L
几周?没有多喝水吗
33周了
点击查看全文
长泽黛美L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 白羊小妹
羊水指数,而且还配合了打针和饮水治疗,羊水越来越少……你的情况医生怎么说?
医生就让我多喝水 是涨了一点 但是涨的太少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:44 | 来自疯狂造人
妊娠糖尿病可以喝椰青?
点击查看全文
长泽黛美L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:45 | 来自疯狂造人
回复 磊磊儿
妊娠糖尿病可以喝椰青?
我饮食控制的还可以 血糖平时也不怎么高 偶尔会高一点 。
点击查看全文
长泽黛美L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:45 | 来自疯狂造人
回复 磊磊儿
妊娠糖尿病可以喝椰青?
比起血糖 羊水少更可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 长泽黛美L
比起血糖 羊水少更可怕
但问题是喝椰子水对于升羊水并不比喝白水更有用,只是网传罢了,却对于妊娠糖尿病的人来说徒增身体负担,你可以问问医生建议你喝椰汁么?
点击查看全文
长泽黛美L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 21:02 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
但问题是喝椰子水对于升羊水并不比喝白水更有用,只是网传罢了,却对于妊娠糖尿病的人来说徒增身体负担,你可以问问医生建议你喝椰汁么?
那我该怎么办呢 医生就是让我喝水
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 21:14 | 来自疯狂造人
回复 长泽黛美L 那我该怎么办呢 医生就是让我喝水
那就喝水啊,白水就行,别喝椰子水,椰子水糖分高。如果喝水也没用的话那就是其他原因了,跟胎儿胎盘什么的其他代谢功能有关,喝水也不是万能的,但是是目前自己在家里就能做的唯一办法
点击查看全文
长泽黛美L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那就喝水啊,白水就行,别喝椰子水,椰子水糖分高
大家都说椰青涨羊水特别快
点击查看全文
长泽黛美L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那就喝水啊,白水就行,别喝椰子水,椰子水糖分高。如果喝水也没用的话那就是其他原因了,跟胎儿胎盘什么的其他代谢功能有关,喝水也不是万能的,但是是目前自己在家里就能做的唯一办法
不知道说什么好 好失落
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 21:20 | 来自疯狂造人
回复 长泽黛美L 大家都说椰青涨羊水特别快
那你觉得有用了吗?那些说法都是网友说的,不是医生说的吧?血糖要是不好对胎儿也有伤害啊,你自己对比一下吧,我这也是一个建议,因为我的医生对糖尿病孕妇都说的是不要喝椰汁,并没什么用,你就喝白水是一样的
点击查看全文
长泽黛美L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那你觉得有用了吗?那些说法都是网友说的,不是医生说的吧?血糖要是不好对胎儿也有伤害啊,你自己对比一下吧,我这也是一个建议,因为我的医生对糖尿病孕妇都说的是不要喝椰汁,并没什么用

ii
好的了解了 我现在也只能顺其自然了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 长泽黛美L
好的了解了 我现在也只能顺其自然了吧
而且羊水指数就我所知大于5厘米都算正常范围吧,你的不算少啊,别太紧张了
点击查看全文
长泽黛美L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
而且羊水指数就我所知大于5厘米都算正常范围吧,你的不算少啊,别太紧张了
不是的额,8以下是不达标 你说的是深度吧 我说的是指数
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:57 | 来自疯狂造人
喝豆浆和水试试
点击查看全文