要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我吃醋了

46007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公对婆婆太好,有些忽略我了。。。
婆婆不是老公亲妈,但待我和老公都挺好的,我支持老公孝顺,但我还是吃醋了
比如:我剖腹产进手术室的时候是中午12点,进手术室听到最后一句话是老公对婆婆说的:妈,她进手术室了,这周围有家不错的自助,我带你去吃饭吧。出来之后知道婆婆拒绝了他。
剖腹产第一天晚上,医院套间里有3张床,2张沙发,婆婆和老公都留下了,然后就变成了婆婆照顾我和宝宝,老公照顾婆婆,我原本的想法是婆婆照顾宝宝,他照顾我的。第二天,跟我说要请一天假(他的产假想后边休),我以为留下陪我,结果陪他老爹找工作去了,下午我就爆发了,把他好一顿说。
出院回家后,因为开始几天吃的太清淡,我想吃点带甜味的东西,让他去买点青食钙奶饼干,说了好多次,都被忽略了,最后婆婆出面教训他,他立马就去了,自作主张给买的不加蔗糖的,搞得我一点胃口没有。而这家伙每天下班都给婆婆打个电话,就问他妈想吃啥了,婆婆说媳妇想吃啥就买啥,他没得到回复,就每天买点不一样的,什么驴肉火烧,奶油玉米卷子,土家族掉渣饼,大郎烧饼,各种水果点心,然而都是买3份,他,他妈,他爸的,说我不能吃。。。
说他对我好吧?反正公婆没来之前是很好的。。。最近都被他气出口腔溃疡了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 20:01 | 来自疯狂造人
没看完,但看到你进手术室,你老公居然说带妈去吃饭,真的难以接受。我进手术室,老公上厕所我心里都不舒服了,万一手术过程有状况,找不到家属签字耽误了,那是人命的事。
点击查看全文
q1537417214311 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 20:08 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
没看完,但看到你进手术室,你老公居然说带妈去吃饭,真的难以接受。我进手术室,老公上厕所我心里都不舒服了,万一手术过程有状况,找不到家属签字耽误了,那是人命的事。
是的,当时我也很担心这个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-28 07:37 | 来自疯狂造人
你婆婆倒还是蛮好的,都向着你,你老公咋这样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:30 | 来自疯狂造人
一般做手术家属不都是等在手术室外面,怕万一有什么突发情况,方便医生找人么?而且老公一般这时候心情都比较焦躁,哪里还有什么心情去吃饭?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 12:39 | 来自疯狂造人
你婆婆是个聪明人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 13:29 | 来自疯狂造人
你老公缺心眼儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:37 | 来自疯狂造人
你婆婆看来不错,你得多跟婆婆来往了
点击查看全文