要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雌二醇低怎么办,昨天官方,hc

34938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
雌二醇低怎么办,昨天官方,hcg和孕酮都还好,雌二醇只有156,医生说没事,但是百度说雌二醇低也不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:48
200以下不怎么好。吃芬吗通红片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:54
我前两天雌二醇的数值和你的差不多,医生没说什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:59
回复 为我的五月加油
你现在涨了么,我这里的医生也说没关系的,我过两天再去抽血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:01
我太高医生也说没事你也没开药 可能雌二醇不重要吧 医生都说没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 05:59
回复 为我的五月加油
我29号验血,监测 hcg的翻倍,因为之前生化过两次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 06:40
回复 有了开始才会有结果
我太高医生也说没事你也没开药 可能雌二醇不重要吧 医生都说没事了
希望没问题,百度上挺吓人的,亲,你高的话是具体多少数值啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 06:41
回复 为我的五月加油
我明天也抽血看翻倍,我移植12天hcg600多,医生说数值很好,雌二醇低点没事,hcg高到时候可以自然分泌,hcg变化大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-18 11:47
我的雌二醇也低149。可能人工周期的都低医生也没说什么,
点击查看全文