要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次4.10,软件提示6周4天,b超出来只有5周

268715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.10,软件提示6周4天,b超出来只有5周,孕酮和hcg翻倍都不错,但医生说b超周数相差大了,说了一些不好的话,说不保证宝宝好之类的,需要我打黄体酮针和吃保胎药,黄体酮针我不想打,但打了一针,后续的不想打了,有遇到同样的问题的吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:03 | 来自疯狂造人
有时候腹部B超是有误差的,你再做个阴超看看,我当时就是两个B超相差十天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:06 | 来自疯狂造人
没吧,看孕囊有六周多,只是说还没看到胎芽而已。不过一般看到卵黄囊后胎芽也快了。你可以等个10天左右再去复查
点击查看全文
w1555852197526 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1553494970602
有时候腹部B超是有误差的,你再做个阴超看看,我当时就是两个B超相差十天
会相差那么多的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:27 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
没吧,看孕囊有六周多,只是说还没看到胎芽而已。不过一般看到卵黄囊后胎芽也快了。你可以等个10天左右再去复查
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:42 | 来自疯狂造人
没事吧。我的值都没你高,只看到孕囊,大夫只说补孕酮就行,时间太早~可能着床晚,别太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:04 | 来自疯狂造人
额……你30号排卵……到现在排卵后27天,实际孕周41天,看不到很正常啊,有什么问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 20:46 | 来自疯狂造人
真正的孕周是从排卵日再加14天算自己的孕周,只不过好多人不知道排卵日才按末次月经来算。我按排卵日算就是比末次月经晚一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1520843068572
真正的孕周是从排卵日再加14天算自己的孕周,只不过好多人不知道排卵日才按末次月经来算。我按排卵日算就是比末次月经晚一周
我排卵29号,那按道理,应该问题不大吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 21:07 | 来自疯狂造人
回复 s2716117481
额……你30号排卵……到现在排卵后27天,实际孕周41天,看不到很正常啊,有什么问题吗?
医生说b超显示5周,说我比实际周数少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 方小灿
没事吧。我的值都没你高,只看到孕囊,大夫只说补孕酮就行,时间太早~可能着床晚,别太担心
希望是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 23:14 | 来自疯狂造人
回复 w1555852197526
会相差那么多的吗
我一直怀疑给我做腹超的那个医生是不是打盹了。数据不正确,让医生吓唬一通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 06:28 | 来自疯狂造人
再等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 07:29 | 来自疯狂造人
排卵日+14天然后呢( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )?我不知道末次月经,知道排卵日
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 08:23 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
排卵日+14天然后呢( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )?我不知道末次月经,知道排卵日
你从排卵日往前推14天那天开始数,一直数到今天就是你的孕周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 07:20 | 来自疯狂造人
你从排卵日往前推14天那天开始数,一直数到今天就是你的孕周
哇。真的是!涨姿势了谢谢
点击查看全文