要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

高龄,早衰!已经放弃,暮然回首,二宝自己来啦!

417221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一、引言
这前升级论文我酝酿了足足三年半!其中的经历够写本剧本了。简单给大家说说。
二、家庭与时代背景
现在刚从医院拿了抽血结果,躺在床上,还不敢相信二宝真的来了。
1我的家庭背景
我与老公是校园爱情,大学毕业后为能够相守,毅然放弃家乡的工作,来到离家1000多公里的城市就业。2006年我们裸婚(真正的裸婚,比田姐辣妹里的甘哲和田梦还一穷二白),在没房,没存款的情况下,我意外怀孕,本不打算生,但是还是在2007年生下女儿。就这样,我们带女儿一起努力,过着欣欣向荣的日子,我们带着孩子读了研,又买了房,买了车。生活越来越美好。在2012年的春天,我又一次意外怀孕,但是因为政策不允许,毅然把那个孩子打掉了,当时没有后悔,后来再怀不上的时候很后悔。
2二胎时代来临
清楚记得2015年年末,国家调整计划生育政策,可以生二胎了。我立刻开始备孕,但是月经开始不规律,主要是因为我太好强,一个女人敢开车跑3000多公里回老家(当时老公没驾照),让后月经开始不正常。调理吧,各种激素吃,一年后,月经规律了,但是周期变短为25天,量也少了,基本1天多,后面3天很少。
三、求子路
1.前期治疗
开始到本市的地区医院生殖科检测排卵,一切还好,就是不怀。又去了大城市医院做了输卵管造影,一侧通畅,一侧通而不畅。到了2017年春天还是没有怀孕。觉得自己年龄大了,决定试管。折腾到夏天开始促排,拮抗剂方案,打普丽康5天,就一个卵泡变大,其他几个长不大。医生建议放弃,再换方案。
2.放弃二宝
到了2017年秋天,正好是我评高级职称的时候,体制内的亲们懂的,机会不是时时有的。我开始准备材料,通宵,熬夜,奋战一个多月,终于评上了。
到了2018年春天,又想去试管。但是在3月27日,在电话里听老妈声音不对,一再逼问哥哥,才知道老爸出车祸,在老家医院Icu里昏迷5天了。火速坐火车回老家,天天守在Icu外,每天只能看30分钟在里面的老爸,在15天后,老爸终于醒了。但是重度颅脑损伤的恢复是漫长的。我开始了有空就回老家照顾老爸的日子。半年后,老爸出院,以前健壮的老爸变成了靠轮椅出行的老人。老爸能活着就是奇迹,我们已经很知足。随后开始打官司,到现在还没处理完。
这些变故已经让我无暇顾及生二宝了。
四、二宝自己来了
1.哥哥家的二宝来了
哥哥嫂子在老爸车祸后,明白了一个道理,父母若有事情,有兄弟姐妹商量会好很多。嫂子是独生女,以前是不要二宝的,这回她变得很积极。还真怀孕了,前几天又生了一个女儿,全家都很高兴,我也很羡慕。
2.我的二宝自己来了
我又开始想生二宝,但是我的身体我自己知道,去医院检查激素六项Fsh高达14.86,医生说,试管成功率比两年前还低。建议打生长激素一个月再促排。好吧,想要二宝就听医生的吧。准备来月经第二天开始打生长激素。等月经吧,反正这一年来周期都短得可怜,23天就来一次。可是这个月30天了还没来,这月就在8号和老公嘿嘿了一次,决定去原来的试管医院查。今天早上5点多我起来上厕所,迷迷糊糊翻出2年前的大卫早孕试纸测一下。因为失望太多次根本没在意,上完厕所,发现这不是两道杠么?人一下清醒了。是不是早孕试纸过期了?一看还有4个月过期。又翻出一个其他牌子的试纸测,还是双杠。我立刻把老公叫醒,他也不相信。他说你那些试纸都变质了吧。我说,不然去抽血吧。吃过早饭,老公上班了,我送大宝上学,大宝今天要代表老少先队员讲话,迎接新同学入队。大宝送到,我就去了医院。抽了血,下午出了结果,官方了!怀孕!
这二宝来得太是时候了,我把家里,工作都理顺了,本打算去试管,注备把自己打针打成筛子时他来了。(上次促排深深体会到试管妈妈的不易,每个试管妈妈都是勇士!)
抽血的结果hcg还可以,但是孕酮很低。医生开了安胎药,还有地屈孕酮,黄体酮,开始保胎。39岁的年龄,怀孕本就不易,肯定得保胎。
愿我的二宝在宫内好好长,明年1月来和我们见面。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!高龄不容易!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:35 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜啊,我也是高龄二胎,我还连续两次生化,我都有点没信心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 18:41 | 来自疯狂造人
回复 亮点儿
恭喜恭喜啊,我也是高龄二胎,我还连续两次生化,我都有点没信心了。
我也39,生化两次,胎停一次,没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,好幸福呀~
点击查看全文
二阳快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 19:07 | 来自疯狂造人
回复 亮点儿
3年多不避孕,我一次也没怀过,一度认为,永远也怀不上了。
点击查看全文
二阳快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1535615250931
恭喜恭喜楼主,好幸福呀~
谢谢,我的大宝12岁了,我很幸福了。二宝是让我更加幸福,我们都期待他的到来。
点击查看全文
二阳快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 19:11 | 来自疯狂造人
回复 亮点儿
你比我容易坏,会有的。
点击查看全文
二阳快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 19:11 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮佩琦米奇宝妈
恭喜恭喜!高龄不容易!
谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 二阳快来
3年多不避孕,我一次也没怀过,一度认为,永远也怀不上了。
但是怀上了就是好的,真幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 二阳快来
你比我容易坏,会有的。
感觉你也是高校老师,呵呵
点击查看全文
二阳快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 亮点儿
但是怀上了就是好的,真幸运
同道中人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,接二宝已经在腹中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 06:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 二阳快来
同道中人
我看了你以前的帖子,想知道卵泡质量如何提高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 06:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1558952924157
我也39,生化两次,胎停一次,没信心了
加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 06:53 | 来自疯狂造人
您这个测的试纸跟验血同天吗
点击查看全文
二阳快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 07:42 | 来自疯狂造人
回复 我爱我家两宝贝
您这个测的试纸跟验血同天吗
对呀,早晨5点多验的试纸,8点半抽的血。
点击查看全文
二阳快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 08:01 | 来自疯狂造人
回复 亮点儿
我看了你以前的帖子,想知道卵泡质量如何提高?
说实话,从2018年以来没有补过,就正常饮食。什么Dhea,妥孕,大豆异黄酮通通没吃。以前没吃完的也都被我扔了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 二阳快来
说实话,从2018年以来没有补过,就正常饮食。什么Dhea,妥孕,大豆异黄酮通通没吃。以前没吃完的也都被我扔了。
那就是缘分自有天注定
点击查看全文