要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连 月经少

1247612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2月13日复查通过继续吃芬吗通,2月底加了一次棒扩宫颈,然后来月经继续吃芬吗通。3月28日继续来月经后停吃芬吗通。4月就吃了金凤丸,4月20日月经提前来,量很多(几乎比吃芬吗通还要多快一半。5月25日来月经,但是量跟4月20日少了一半,比吃芬吗通时还少。
复查后才三个月,真的不敢想复粘,但是又觉得复粘了。。有没有这种情况的妹子。。没有复粘,而且顺利怀孕的妹子。。

最佳答案

浅吟姩华夜未央 查看完整内容

你是在哪里做的手术呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:46
回复 只求生个健康宝宝
我上上个月0.6。现在不知道。我可能已经复粘了

你是在哪里做的手术呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:29 | 来自疯狂造人
现在内膜多少,我0.65医生直接让我试孕,等不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1553661502286
现在内膜多少,我0.65医生直接让我试孕,等不起了
我上上个月0.6。现在不知道。我可能已经复粘了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 11:35 | 来自疯狂造人
不一定复粘了。我也只是做了手术那一个月来的多一点。后面就是老样子了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 15:47
亲你吃的金凤丸是医院开的吗?我也是宫腔粘连内膜最高也只到6,感觉宫腔粘连过的人自怀很多都成功了,做试管的感觉很难怀....
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 18:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人c0tlga
亲你吃的金凤丸是医院开的吗?我也是宫腔粘连内膜最高也只到6,感觉宫腔粘连过的人自怀很多都成功了,做试管的感觉很难怀....
我自己买的,当然医院也有,不进医保的,医院开的话贵一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-26 19:21
回复 只求生个健康宝宝
我自己买的,当然医院也有,不进医保的,医院开的话贵一点。
吃那个有效果吗?内膜会长起来?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人c0tlga
吃那个有效果吗?内膜会长起来?
我那时候反正就是只要没坏处的方法都用上了。我觉得对我还是有点帮助的。但是也要因人而异。后来没多久就怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 20:29 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
我那时候反正就是只要没坏处的方法都用上了。我觉得对我还是有点帮助的。但是也要因人而异。后来没多久就怀上了。
亲爱的你怀孕那个月排卵期内膜多少啊,我一直5,不涨了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
亲爱的你怀孕那个月排卵期内膜多少啊,我一直5,不涨了
我是月经前两天才6。。。你正常备孕着。。。我一个病友内膜3都不到,都怀了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 03:29 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
我是月经前两天才6。。。你正常备孕着。。。我一个病友内膜3都不到,都怀了!
好的谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 00:40
回复 爱你北鼻
不一定复粘了。我也只是做了手术那一个月来的多一点。后面就是老样子了。
亲,少是什么程度的?我现在量也很少,担心复粘
点击查看全文