要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕7周,没有孕吐正常么?

529414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周,不吐,只是没胃口,吃不下饭,就能吃点菜,喝点汤,吃点水果和坚果,嘴里没味儿,想吃点重口味的,又不敢吃。我看周围的孕妇吐的特别厉害,怀疑自己怀了个假孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:16 | 来自疯狂造人
我也就晚上吐几下,其余时间吃嘛嘛香。所以,没孕吐更好呀,只要检查宝宝好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:49 | 来自疯狂造人
我也是,除了坐的时间长了腰酸,其他时候没那回事样,天天玻璃心,害怕这不好那不好
点击查看全文
大鹅鹅鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1547680310386
我也是,除了坐的时间长了腰酸,其他时候没那回事样,天天玻璃心,害怕这不好那不好
我也是,超级担心,快神经质了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:55 | 来自疯狂造人
我也是,会吃会睡跟没怀孕之前一样,除了胸疼别的没任何反应,7w+3了,下周再去检查下
点击查看全文
大鹅鹅鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1537364039158
我也是,会吃会睡跟没怀孕之前一样,除了胸疼别的没任何反应,7w+3了,下周再去检查下
我是7周+2,准备这周末去检查血值和孕酮,上次孕酮处于临界值,略低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:18 | 来自疯狂造人
我7+1,别的症状没有,就是老是睡不好,晚上都是浅睡眠,一点点动静就会醒,不知道是不是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:24 | 来自疯狂造人
正常啦 我快8周了还没孕吐 有的人本来就没孕吐的 有的是在两个月或者两个多月吐 七周的话才49天 感觉没啥胃口的话应该快了
点击查看全文
大鹅鹅鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
正常啦  我快8周了还没孕吐  有的人本来就没孕吐的 有的是在两个月或者两个多月吐  七周的话才49天 感觉没啥胃口的话应该快了
好的,谢谢啦亲~
点击查看全文
大鹅鹅鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 折腾+纠结
我7+1,别的症状没有,就是老是睡不好,晚上都是浅睡眠,一点点动静就会醒,不知道是不是正常的
我睡得挺沉,不过有时候会被尿憋醒...
点击查看全文
大鹅鹅鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 布丁的慕斯
我也就晚上吐几下,其余时间吃嘛嘛香。所以,没孕吐更好呀,只要检查宝宝好好的。
哈哈,好嘛,我应该为没有孕吐而高兴。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 17:32 | 来自疯狂造人
好羡慕你没有孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:33 | 来自疯狂造人
我这几天好点,大家吃东西依然不香……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 13:58 | 来自疯狂造人
我也不吐只是恶心反胃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 14:33 | 来自疯狂造人
羡慕你,我之前以为我也不吐,结果发现只是没到时间,六周开始偶尔一周吐三次,七周之后,一天最少一次,一般早上起床吐,下午睡觉起床吐,有时候饭都没法烧。两周瘦了五斤,现在就等星期一检查顺利回老家,老家有婆婆可以照顾我。
点击查看全文