要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

吸奶器是必需要准备的吗?

616617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咨询了周围的几个妈妈 她们都说需要 月嫂也说是必需品 我就不理解了 母乳喂养宝宝天天吸还需要这个吗?大家都准备了吗?什么牌子的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 15:24 | 来自疯狂造人
吸奶器上班要背奶的妈妈必备,还有人奶多孩子吃不过来怕堵奶用,或者妈妈生病暂时不能母乳就吸出来扔掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:42 | 来自疯狂造人
我是打算等生了之后看自己奶量再看要不要买的,如果奶多的话,那就买一个,如果不够的话,就不买了。我一胎的时候奶量不足,白天喂了晚上就没奶,晚上都是喂奶粉,而且一晚上也不会涨奶。如果奶量足的话,100%是需要买吸奶器的,有时候宝宝睡着了,涨奶需要把奶吸出来,这样不会痛也不会回奶。而且等宝宝稍微大一点,奶量增加了,晚上都需要吸出来用奶瓶喂的,要不然直接让宝宝自己吃,因为宝宝吸奶很累,就算没喝饱也不会吸了,所以差不多2小时就会醒,那你晚上基本上就没有好觉睡的,吸出来喂,宝宝喝的更多,睡觉时间就更多,宝妈晚上也不用经常醒来喂奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也在考虑这个问题,还在想,要不先买个手动的备着?
点击查看全文
小花龙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
我是打算等生了之后看自己奶量再看要不要买的,如果奶多的话,那就买一个,如果不够的话,就不买了。我一胎的时候奶量不足,白天喂了晚上就没奶,晚上都是喂奶粉,而且一晚上也不会涨奶。如果奶量足的话,100%是需要买吸奶器的,有时候宝宝睡着了,涨奶需要把奶吸出来,这样不会痛也不会回奶。而且等宝宝稍微大一点,奶量增加了,晚上都需要吸出来用奶瓶喂的,要不然直接让宝宝自己吃,因为宝宝吸奶很累,就算没喝饱也不会吸了...
你讲的有道理
点击查看全文
小花龙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 18:21 | 来自疯狂造人
回复 Mua沐
要不等生下来再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 19:27 | 来自疯狂造人
看情况买个电动的,群里生的母乳的,真的很必要,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 21:04 | 来自疯狂造人
我朋友建议我生完了再考虑买不买,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 Mua沐
手动的效果真的很差,我一胎的时候因为要出去两天就买了个手动的,没多大作用,回来奶量就觉得减少了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小花龙
你讲的有道理
嗯嗯。所以可以等生下来再考虑买不买,那时候买也不晚的,淘宝快递2天也能到货,京东第二天就会到货,都来得及的,现在没事可以先看下要买哪种,对比下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 21:34 | 来自疯狂造人
生完宝宝第三四天的时候下奶会涨奶,有的人涨奶会特别疼还会发烧,宝宝那时候吃得比较少,所以会用吸奶器吸出来。而且后面如果奶水比较多宝宝吃不下可以吸出来存起来,这样你临时有事出门或者有什么不能喂奶的特殊情况就可以给宝宝吃了。最好买个电动的,比较好用。我之前也是和你的想法差不多,就没准备,住院的时候老公现去买的,那时候没经验,感觉电动的没必要,就买了个手动的,真是吸奶吸到手抽筋的感觉,让老公帮忙吸了两次,果断又买了个电动的。
点击查看全文
小花龙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 23:20 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
生完宝宝第三四天的时候下奶会涨奶,有的人涨奶会特别疼还会发烧,宝宝那时候吃得比较少,所以会用吸奶器吸出来。而且后面如果奶水比较多宝宝吃不下可以吸出来存起来,这样你临时有事出门或者有什么不能喂奶的特殊情况就可以给宝宝吃了。最好买个电动的,比较好用。我之前也是和你的想法差不多,就没准备,住院的时候老公现去买的,那时候没经验,感觉电动的没必要,就买了个手动的,真是吸奶吸到手抽筋的感觉,让老公帮忙吸了两次...
买 电动的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 00:05 | 来自疯狂造人
我是打算等生了之后看自己奶量再看要不要买的,如果奶多的话,那就买一个,如果不够的话,就不买了。我一胎的时候奶量不足,白天喂了晚上就没奶,晚上都是喂奶粉,而且一晚上也不会涨奶。如果奶量足的话,100%是需要买吸奶器的,有时候宝宝睡着了,涨奶需要把奶吸出来,这样不会痛也不会回奶。而且等宝宝稍微大一点,奶量增加了,晚上都需要吸出来用奶瓶喂的,要不然直接让宝宝自己吃,因为宝宝吸奶很累,就算没喝饱也不会吸了...
奶少更加要多吸,多吸才会有奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 08:34 | 来自疯狂造人
等生完确定我自己有奶,并且很容易挤出来再买吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1540637070784
奶少更加要多吸,多吸才会有奶
奶少要宝宝吸,才会越吸越多的,用吸奶器吸不空的,效果不明显。我以前就是奶少,然后一直让宝宝吸,最后稍微多了点,但是还是不够宝宝喝,就添加奶粉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 08:50 | 来自疯狂造人
我一胎是剖的,左侧奶头凹陷,宝宝吸不住,住院时医护人员让买的,给我老公说医院旁边的母婴店有卖,吸奶器吸的力度比新出生的婴儿大~
产假我结束,我用过一次吸奶器,但我奶水少,吸不出来,后来没再用~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
手动的效果真的很差,我一胎的时候因为要出去两天就买了个手动的,没多大作用,回来奶量就觉得减少了。
那还得买电动的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:13 | 来自疯狂造人
奶少要宝宝吸,才会越吸越多的,用吸奶器吸不空的,效果不明显。我以前就是奶少,然后一直让宝宝吸,最后稍微多了点,但是还是不够宝宝喝,就添加奶粉的。
我就是宝宝不吸,所以才用吸奶器吸的
点击查看全文