要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

宝宝流鼻涕不见好

39806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4个月的时候被传染病毒性感冒开始流鼻涕,反反复复流白鼻涕黄鼻涕然后又是白鼻涕快一个月,期间反复跑医院就说是感冒给开的药,吃了也没见怎么好,然后跑去推拿也没啥效果,昨天晚上家里下雨可能又有点受凉了,今天又流的厉害,我真的快愁死了,姐妹们有没有宝宝有过这种情况,帮忙支支招吧,听他呼哧呼哧愁的睡不着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 14:04 | 来自疯狂造人
看看是不是鼻炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:13 | 来自疯狂造人
我娃受凉流鼻涕就拿点姜切丝,放锅里炒热,用纱布包起来,放在脚心穿袜子敷一晚就好了。你可以试一下!
点击查看全文
宝妞妞love (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 14:25 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
看看是不是鼻炎
明天去医院查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 14:25 | 来自疯狂造人
回复 s2157862073
我娃受凉流鼻涕就拿点姜切丝,放锅里炒热,用纱布包起来,放在脚心穿袜子敷一晚就好了。你可以试一下!
今天试试,谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:39 | 来自孕迹暖暖Android
那几天变天我家宝宝也是流了半个月,天气转暖才好的,还没完全好的时候等得不耐烦了预防针也打了。当时也担心拖久了变鼻炎,准备去看医生,看好像偶尔流,有变好的迹象就没去。用了偏方,一,楼上一个姐妹说的生姜炒热放脚心一个星期没有效果了,就转第二个偏方,用姜,葱白煮水给她喝,第三,洗澡时在热气里蒸蒸,通鼻子。每次她鼻子不透气我就用毛巾沾开水拧干趁热气放她鼻子下,她感觉很舒服。希望对楼主有用。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 14:43 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
那几天变天我家宝宝也是流了半个月,天气转暖才好的,还没完全好的时候等得不耐烦了预防针也打了。当时也担心拖久了变鼻炎,准备去看医生,看好像偶尔流,有变好的迹象就没去。用了偏方,一,楼上一个姐妹说的生姜炒热放脚心一个星期没有效果了,就转第二个偏方,用姜,葱白煮水给她喝,第三,洗澡时在热气里蒸蒸,通鼻子。每次她鼻子不透气我就用毛巾沾开水拧干趁热气放她鼻子下,她感觉很舒服。希望对楼主有用。
我也是怕再鼻炎了,去医院几次都说是感冒就给开点药,去推拿+艾灸了7天,都是早晨流一点中午就好了,谁知道今天又厉害了,我一会煮点葱白生姜水给他喝看看,真的愁坏了
点击查看全文