要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管就像吃鸡游戏

573019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿每一步都顺利,最后成功吃鸡。
工作到3月底彻底结束,一心扎进试管里,年前有去过一次,医生让做造影,造影后让三个月后回医院,也正好是年后,4月8号一个人去医院,医生开了全套检查,包括我老公的,女方检查全套3780.5元,男方全套2391元,当天我的检查全部做完,然后就是等结果,我老公是4月13日去做检查,5月8日回医院做染色体检查,其实我们中间浪费了很多时间,完全可以先拿检查结果建档,所以5月8日我们才建档,老公精子质量不是很好,开了药730元左右。我尿常规复查,选择回家这边复查。5月25日定了超长方案,B超,验尿,打了一针布依和查乙肝病毒定量总共1468元,一个月后返院,希望一切顺利。
截止到5月27日,总共花费9508.91元。不包含造影和吃饭的费用。造影和药不超过500元。
点击查看全文
等十二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 08:02 | 来自疯狂造人
乙肝病毒定量结果出来,提示小于检测下限。希望一切都能顺顺利利,成功吃鸡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 18:14 | 来自疯狂造人
这会儿的钱都是小数目。促排移植这两项才是大花费。我目前光促排已经花了八千多了,才只促了不到十天。后续应该还会有
点击查看全文
等十二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 23:09 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片

这会儿的钱都是小数目。促排移植这两项才是大花费。我目前光促排已经花了八千多了,才只促了不到十天。后续应该还会有
嗯,就希望一次能成,能少花点
点击查看全文
等十二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:21 | 来自疯狂造人
5月30日 有些人就希望你过的不如他才好吧,什么都要比的感觉,经过一些事真的看清一些人。也明白真正为了你的人会站在自己的角度帮我分析问题,给出建议,而有一些便是唯恐天下不乱。没有关系,越是这样,我越要过的好,对得起自己也让某些人难过虽然生孩子这件事没办法努力就能有,但是,一定自律等待缘分到的那一天。今天的心情很糟糕,还是要调整好心情,一切都会有个好结果的。加油!开开心心的等待天使
点击查看全文
等十二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:01 | 来自疯狂造人
5月31日 降调后,白带拉丝带血
点击查看全文
等十二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 07:42 | 来自疯狂造人
打针后一个星期了。姨妈干净后内裤上就一直有血好漫长的一个月。
点击查看全文
等十二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:05
24号返院了。开了果纳芬一盒,价格好贵呐27号开打,打完返院。希望泡泡好好长哦希望一切顺利
点击查看全文
等十二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 09:18
6月27日,果纳芬注射第一天,自己打针,感觉就是什么感觉都没有。怕自己都没打进去反复确定过几次。加油啊!卵宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 等十二

6月27日,果纳芬注射第一天,自己打针,感觉就是什么感觉都没有。怕自己都没打进去反复确定过几次。加油啊!卵宝宝
加油加油。慢慢会习惯的。大果不疼,国产尿促比较疼
点击查看全文
等十二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:00
回复 上好佳不是薯片
加油加油。慢慢会习惯的。大果不疼,国产尿促比较疼
是哦,没什么感觉。
点击查看全文
等十二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 20:06 | 来自疯狂造人
7月10日,今天取卵了。虽然比预想的少,希望卵宝宝精宝宝加油。
点击查看全文
等十二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 12:23
希望一切顺利
点击查看全文
等十二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 11:08
7.13移殖鲜胚一枚,今天含移殖八天了,任何感觉都没有,希望宝宝在长大️很多人要我测,有点不敢测。希望一切顺利。今天这个特殊的日子里,希望被眷顾。愿被善待。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 等十二

7.13移殖鲜胚一枚,今天含移殖八天了,任何感觉都没有,希望宝宝在长大️很多人要我测,有点不敢测。希望一切顺利。今天这个特殊的日子里,希望被眷顾。愿被善待。加油
怎么只移植了一个呢?我只有三个胚胎,恨不得把三个胚胎都移了
点击查看全文
等十二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:27
回复 等十二
我瘦,就移一个
点击查看全文
等十二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:00
含移殖日第十天,很多人问我测了没,其实我就想安静的等到时间去抽血。
点击查看全文
等十二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 17:34
宝宝哎,好好一起加油哦。️希望翻倍成功
点击查看全文
等十二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 18:37
希望高翻倍️每一步都小心翼翼,希望你能好好长哦。一起加油!
点击查看全文
等十二 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-31 20:27
hcg日增长11%,还是各种保胎药的情况下,彻底停针。 心情跌到谷底
点击查看全文