要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

宫腔镜,腹腔镜术后第二个月失败

302810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没紧张,没在意!今天姨妈日,量体温。果然还是低了!
嗯,无论我怎么祈祷!怎么求上天让我中,也是没用的,我就是那么的不幸运!3年了,没找到不孕原因!还受了不少的苦!3月份做的宫腔镜腹腔镜我高兴的以为终于找到原因了,后来才发现这个其实并没有很大影响,特别是我这个最初期的!
我,真的不知道我做错了什么。有时候真的在想,如果我是可以快进看看我的人生,我想看看最后我到底是不是能够有自己得亲生孩子?真的,备孕这条路很累,让人很容易抑郁!有多少人生气想放弃又重来?但是又是一次又一次的失败,整得整个人真的要疯了!
这个月想去做人授了,这么久以来的失败,我感觉我的人授应该也不会那么容易成功…
嗯,接下来还有试管!最后这两步了…
我希望我不需要到最后一步。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 13:04 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 16:40 | 来自疯狂造人
你是不是太紧张了!输卵管没堵的话应该还好,老公问题大吗
点击查看全文
米奇米妮mom (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1552549123561
加油
谢谢你٩ི۶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮bb
你是不是太紧张了!输卵管没堵的话应该还好,老公问题大吗
我感觉太紧张也不能3年都不成功吧,感觉真的就是找不到原因~我老公也没问题'…就是找不到原因更闹心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 好享
心态最重要,你要放松,你老公也检查了么?都正常么?
嗯嗯,已经调整很多了~我老公也检查了,正常的!谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人yt8y83
不要灰心,最好是夫妻双方都做一个全面的检查,男方也是要检查的,你可以吃妥孕,帮助发育卵泡,增加怀孕的几率,要是有男宝的需求可以吃益yi生~碱
是的,不能灰心啊~来完大姨妈就去人工受孕!希望这个月人工受孕能成功!谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
抱抱亲,下个月继续努力,加油!
谢谢小姐姐~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 12:28 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮mom
我感觉太紧张也不能3年都不成功吧,感觉真的就是找不到原因~我老公也没问题'…就是找不到原因更闹心
我是我老公问题
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 10:28
不要给自己那么大的心理压力,放轻松一点才更利于备孕哦
点击查看全文