要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请问有没有腹痛的准妈妈?

185111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四周四天从查出来怀孕开始一直时不时腹痛,有时候痛醒或出冷汗,但没有血。最近两天发现上了厕所就会好转。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 11:39 | 来自疯狂造人
上厕所后好转,那应该不是子宫疼,是肠道问题可能,孕期肠胃会有些功能紊乱,少食多餐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 11:43 | 来自疯狂造人
我是这两天开始感觉肚子胀胀的,感觉好像有什么东西要掉出来的下坠感。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:10 | 来自疯狂造人
我就是肚子疼,但不是子宫的位置,是肚脐上下,所以你看下位置,在两跨的正中间的位置疼才是子宫疼,肚脐上下是肠道
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 17:22 | 来自疯狂造人
5.23抽血官方,一般都是偶尔胀疼,最多两分钟。
5.24下午吃了同事给的红糖馒头后,右腹一直疼到晚上,疼的有点难受,隐隐约约一阵一阵那种,没有褐色分泌物也没流血。
5.25早上不疼了去问医生,医生问还疼吗?流血吗?我说不疼了也没流。我问要不要查翻倍啊?他说不用,就抽一次血,回去等6.6来做一超就行,按时用药,好好休息。然后就把我打发回家了。
那天中午就拉稀了。昨天也拉肚子。今天肠道正常了。最近吃水果喝牛奶可能太凉了。
今天主要是左腹胀疼一下,腰酸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 06:17 | 来自疯狂造人
去开点中药调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 宝华玉兰。
5.23抽血官方,一般都是偶尔胀疼,最多两分钟。
5.24下午吃了同事给的红糖馒头后,右腹一直疼到晚上,疼的有点难受,隐隐约约一阵一阵那种,没有褐色分泌物也没流血。
5.25早上不疼了去问医生,医生问还疼吗?流血吗?我说不疼了也没流。我问要不要查翻倍啊?他说不用,就抽一次血,回去等6.6来做一超就行,按时用药,好好休息。然后就把我打发回家了。
那天中午就拉稀了。昨天也拉肚子。今天肠道正常了。最近吃...
我的还在疼,所以医生没有排除宫外孕,要等一周后照B超才能确定
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1550415400163
我就是肚子疼,但不是子宫的位置,是肚脐上下,所以你看下位置,在两跨的正中间的位置疼才是子宫疼,肚脐上下是肠道
我的是游离的疼,一会这疼一会那疼,但是基本都在小腹
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
上厕所后好转,那应该不是子宫疼,是肠道问题可能,孕期肠胃会有些功能紊乱,少食多餐
嗯嗯,就是一疼起来上去上个厕所就好很多,也是惆怅
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:44 | 来自疯狂造人
回复 阿末
我是这两天开始感觉肚子胀胀的,感觉好像有什么东西要掉出来的下坠感。。
我倒是没有下坠感,就是扯着疼,像有东西在扯我的小腹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 啊哈哈,是我呀
我倒是没有下坠感,就是扯着疼,像有东西在扯我的小腹
我今天也出现有点隐约的扯着疼,现在也好了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 17:34 | 来自疯狂造人
回复 啊哈哈,是我呀
我的还在疼,所以医生没有排除宫外孕,要等一周后照B超才能确定
我就那天疼。怪不得人家说怀孕后要避免拉肚子,会引起宫缩。可能就是拉肚子导致小腹疼。
点击查看全文