要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕13周+营养跟不上吃什么比较好呢

41308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃不下肉,鸡汤,排骨汤,鸽子汤有营养的都吃不下,营养又跟不上,可以去买孕妇奶粉喝吗?什么牌子比较好呢,还是可以吃其它的补充营养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:06 | 来自疯狂造人
我也是你这情况,什么都吃不下,现在在和安满的奶粉,感觉很好,造造上好多姐妹都在喝,你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:26 | 来自疯狂造人
每天一个鸡蛋,早晚各一杯孕妇奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 11:42 | 来自疯狂造人
前期不用补 我前三个月孕反严重 就吃一点点 检查宝宝发育很好。NT还偏大几天了
点击查看全文
wili小小强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:05 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
我也是你这情况,什么都吃不下,现在在和安满的奶粉,感觉很好,造造上好多姐妹都在喝,你可以试试
在哪里能买到正品呢?我们这边实体店没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 13:44 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉还是不要买了,我之前也是各种吃不下,买了两罐续命,闻到那个味就不想喝,到现在就拆开喝了一次,后悔死了。你现在吃不下还算正常,到十五周就吃的下了,前期也不需要补的太好,孩子主要是吸收你的身体营养。吃点清淡的粥包子馒头面条什么的,把肚子混饱就行了,后面吃的下了再补
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 17:25 | 来自疯狂造人
我喝的安满,味道可以接受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:59
平时的饮食习惯一定要注意,还要吃点营养品,比如汤臣的维生素片,蛋白质粉等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:55 | 来自疯狂造人
还是少吃点补品吧…很多都有添加剂…能吃多少就多少…少吃多餐~五谷杂粮和水果多吃点~我们差不多我瘦了七八斤~最近开始慢慢吃多了
点击查看全文